存檔 | 收藏
點閱數:1,421
[H.L.Family] 徵招墾丁遊
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
來問一下  七月14號(三)~16號(五) 三天 ,我要來去墾丁 有人要一起來嗎?

目前 我&同事兼族友 兩口 共四人

動作要快  

因為是暑假要先訂房六月18號前要決定

不管多少人照行動

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3749
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
就叫我鑫哥吧 發表:
來問一下  七月14號(三)~16號(五) 三天 ,我 ...

昨天有朋友才從墾丁玩回來
他說墾丁人超多

我們是7/10~12,那時候應該人更多(悶)
這兩天已經開始再訂房了
沒想到超難定的,因為我們有10個人
不是不符合需求,就是10號滿  11號沒房間
訂房要快喔!
不過你們非假日應該會比較好訂

手癢ㄉ小孩

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 4416
來自 台中-梧棲
鑫哥~你引擎是改ㄉ很漂亮內~哪弄ㄉㄋ??

小饅頭 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2159
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
果然是行動派的阿鑫~

週三~週五上班日~

無緣!

阿鑫~

去墾丁的任務應該不用交待了吧!

帶證據回來~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3013
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
剛從墾丁回來簽到......

一時匆忙連相機都忘了帶.....

所以什麼都沒帶的就回來了...
我只能說......................夏天到了....

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2783
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
就叫我鑫哥吧 發表:
來問一下  七月14號(三)~16號(五) 三天 ,我 ...

三~五 我也要上班! 14號也剛好是小小花的生日~! 有另外行程^^"
不過還是預祝行程順利圓滿唷 ~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2159
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
小羅 發表:
剛從墾丁回來簽到......

一時匆忙連相機 ...

你…

你這樣子還敢回來…

:18 :18 :18

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
想去耶~ 可是公司只能連請兩天>"<

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3013
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山