存檔 | 收藏
點閱數:2,158
[H.L.Family] 中二高遇到F430 Spider & 下交流道遇IS 250C
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
昨天睡醒看到我家MOMO 急性過敏,因很疼MOMO
馬上把在上班的小花叫回來 開車一起去台中大里給MOMO打針看病!

原本MOMO的樣子↓

MOMO過敏自己亂嚕亂抓 臉整個腫起來的樣子↓ (實際看起來腫的跟哈巴狗一樣)

開車經過國道三南投→台中 發現後面出現一台F430 剛好最近也買了P牌FX580
包包裡剛好帶著這台,於是馬上拿出相機拍一拍
﹝會發現這台車 是小花跟我說:你看! (F430在後面很遠的地方) 後面那台車 車頭很奇怪~~轉頭看過去後 第一直覺就是法拉利﹞

因為要去大里寵物醫院,從國道三接中投接去大里...這台法拉利剛好也是跟我相同路線下交流道!
不過因我要轉去大里 方向不同,所以未能在行進中的車上 停住或超前在他車前 拍法拉利美美車頭!
下交流道 要去寵物醫院的途中 看見這台! ㄟ~ IS 250 看到滿多台的說! 只是這台是IS250C 我自己碰到的機會滿少的
順便也就拍下幾張!

...

事後想到坐在車上的MOMO 應該很不開心! 因為 我們開車 是要趕著帶牠去看病
結果途中完全冷落牠...我跟小花都在討論 車子的事情 呵呵~!
打完針後 固定三餐吃藥! 現在MOMO也好多了!!! 呵呵~~~~~

抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4143
新竹縣 竹北市 來自 竹北

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 229
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
真是幸運...

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1066
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都

改車是條不歸路 
   花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4563

唉.....也還好嘛....不一樣也是四個輪子貼在地上
還當它有"三頭六臂"乎?
開那種車搞車震都嫌擠呢~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2159
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
第一張momo頭上的牌子?
有這張呀?
我怎都沒印象了…

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3094
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
花蓮阿超 發表:
開那種車搞車震都嫌擠呢~~

看來我找到你副駕駛座升最高會滑動原因了

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3373
新北市 中和區 來自 中和交流道
希望MOMO早日康復阿~~

這樣才可以跟我家巧克力玩

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5009
來自 台中南區

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2783
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
BOSS 發表:
第一張momo頭上的牌子?
有這張呀?
我怎 ...

呵呵! 這牌子是 小花 在你婚宴上ㄢˋ回來的 呵呵!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們