存檔 | 收藏
點閱數:3,622
[保齡社] 感謝ㄚ荳的支持啦!!
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-11-28 01:50:
第1局我一直站在你後面幫你加油喔:)
還看到你小賺一筆ㄋㄟˊ
明天也要加油喔

怪不得昨天我突然覺得有如神助..原來有女俠在後發功加持..
都沒有來叫一下我...還沒有一睹廬山真面目呢..
關於那個"獎金"嘛...是我們師父給我們抓雞的獎金..
一二局抓了三隻雞...不過可惜還是有很多破掉就是了...

該來給大家羨慕一下偶像簽名囉,不輸王建民的喔

國寶級偶像簽名真跡

真的很像停車單的"清心潤喉茶"...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 969
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by 逸聖 at 2006-11-29 01 AM:

怪不得昨天我突然覺得有如神助..原來有女俠在後發功加持..
都沒有來叫一下我...還沒有一睹廬山真面目呢..
關於那個"獎金"嘛...是我們師父給我們抓雞的獎金..
一二局抓了三隻雞...不過可惜還 ...

那張簽名要回家表框
將來會價值連城

要看阿荳真面目
還不簡單
找時間來台北友誼賽啦
近距離看國手的英姿
;););););)

台耀化學研發部研究員 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
對了~忘了補充一點....
為什麼看起來會皺皺的...就是因為今天我把它帯在身上,
不止眼睛明亮了,身體柔軟了,連手送球都送的更遠更準了...
不可思議的是~我居然長高了!!!
今天晚上第一次跑去楊梅球館丟球,哇哩咧~又拉好幾車,我只能說"神"!!
現在這張價值連城的簽名我將它供俸在家,
以後每當要去練球時就先膜拜一下,
如果哪天我窮途潦倒..山窮水盡時,再考慮是否變賣這傳家之寶造福FSC保齡社

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
Originally posted by 逸聖 at 2006-11-29 01:34:
對了~忘了補充一點....
為什麼看起來會皺皺的...就是因為今天我把它帯在身上,
不止眼睛明亮了,身體柔軟了,連手送球都送的更遠更準了...
不可思議的是~我居然長高了!!!
今天晚上第一次跑去楊梅球館丟 ...

喔喔.......偷告訴你一個很難為情的秘密

那是我徒弟寫的
我在旁邊指揮ㄒㄒ
只是我徒弟的就這麼猛
哪下次我再親筆寫一張給你吧

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4675
來自 板橋
Originally posted by uniquefox at 2006-11-29 01:

那張簽名要回家表框
將來會價值連城

要看阿荳真面目
還不簡單
找時間來台北友誼賽啦
近距離看國手的英姿
;););););)

你有進盟主賽嗎
我可能明天會去明星喔

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1011
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
hahaha~~~~~~~~~~~
好好笑~~~~~~~~~~~
very funny~~~~~~~~
簽名耶~~~~~~~~~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 969
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-11-29 02:18 AM:

你有進盟主賽嗎
我可能明天會去明星喔

我沒有
我實力沒辦法參加大專盃

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167

嗚~~嗚~~嗚~~嗚~~~~~~
原來是膺品...
怪不得前三局還有500多分..到了後三局就軟了...

所以奉勸各位一定要支持正版!!!
ㄚ荳你怎麼可以給我個假貨? 這樣我去聯強也無法保固啊
盟主賽更不用想了啦~就好像去月球一樣遠了:18
不過我朋友有進排名第6,今天打15局拼盟主賽

不管啦~你欠我一個,差點害我不用混了...想拿盜版的去跟人炫燿說

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2473
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
Originally posted by uniquefox at 2006-11-29 09:

我沒有
我實力沒辦法參加大專盃

沒關係可以參加博士盃

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2473
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
Originally posted by 逸聖 at 2006-11-29 09:56:

嗚~~嗚~~嗚~~嗚~~~~~~
原來是膺品...
怪不得前三局還有500多分..到了後三局就軟了...

所以奉勸各位一定要支持正版!!!
ㄚ荳你怎麼可以給我個假貨? 這 ...

不要氣餒啦..要不我幫你簽一個嚕..
有神力加持

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們