存檔 | 收藏
點閱數:1,649
[保齡社] 啦啦隊
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
有沒有要去幫社長加油的阿.一起去把球館圍起來:18 :18 :18
我想冠軍就是我們的八.還有獎金喔哈哈

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 周志鴻 於 2007-4-24 10 AM 發表
有沒有要去幫社長戊繵_來:18 :18 :18

等ㄚ荳有去比賽在去圍吧...我想他拿冠軍希望比較大...我就算了...

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2304
新北市 永和區 來自 台北永和
原帖由 周志鴻 於 2007-4-24 10 AM 發表
有沒有要去幫社長戊繵_來:18 :18 :18

何時
何地
現在我只能當啦啦隊了.....

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
原帖由 JK 於 2007-4-24 02 PM 發表

何時
何地
現在我只能當啦啦隊了.....

你只能當啦啦隊那我就只能當掃地的了......

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
哈哈.補了一下眠感覺好爽.....
當然是今天阿.....ㄟ . 是不是今天阿......
應該是八晚上8點.新莊亞運喔
加油加油

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
原帖由 周志鴻 於 2007-4-24 03:50 PM 發表
哈哈.補了一下眠感覺好爽.....
當然是今天阿.....ㄟ . 是不是今天阿......
應該是八晚上8點.新莊亞運喔
?

是晚上8點沒錯...但是是在新宏太喔.....

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5378
來自 不再被水淹的城市
新宏太在哪裡阿

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 960
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 周志鴻 於 2007-4-24 04 PM 發表
新宏太在哪裡阿

樹林新樹路

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 uniquefox 於 2007-4-24 16:42 發表

樹林新樹路

破柴柯你今天有要去.......................................看新宏太咩仔嗎
沒有去的話早點回家胚車吧

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
原帖由 francishsu 於 2007-4-24 04:51 PM 發表

破柴柯你今天有要去.......................................看新宏太咩仔嗎
沒有去的話早點回家胚車吧

你們兩個飆仔......又在相約飆車了...:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們