存檔 | 收藏
點閱數:1,269
[好吃覽座幫] {分享}花蓮渡假慶生遊
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1406
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
每年我們家5月份時,都會安排出遊,慶祝我家兒子生日〈5/19》,還有慶祝母親節〈我老婆〉.......!
而今年則多了一個重要事項,就是我們家阿瑋的親密愛人........羅妹妹的生日也在這個期間〈4/30〉
理所當然的一定要一起慶祝囉!
想說5月天氣應該開始慢慢有夏天的樣子了,所以就決定5/1~5/2到花蓮看看山、玩玩海.......算是迎接夏天的到來!
好不容易安排的假期一定要充分的利用,所以我們決定4/30晚上就出發,準備前一晚就先到花蓮,這樣才不會因為路程而浪費了一個上午,而且晚上車比較少,路況會好很多........!

一大早起床就在花蓮了

第一站慕谷慕魚......要辦入山證才能進的去喔!

亁淨到不行的溪流......見底耶

花蓮真是好山好水啊!

幸福的小倆口......阿瑋跟羅妹妹

全台唯一同時供俸兩座土地公的廟.......聽說很靈喔!

再往上走就是“奇萊山”了.......還有好一大段路喔!

好吃的....台電冰

半月峽谷....真是美啊

我家的老婆大人

你們2個太黏囉!:15 ..........羨慕

玩水囉!好涼喔!

隨便就抓到2隻蝦一隻螃蟹.......我們還是有放回去啦!

到民宿囉!半月灣.......準備到沙灘玩!

民宿的前面就是一片沙灘、大海..........!心曠神怡!

羅妹妹生日快樂!

海邊出現小海豚......還是FSC出產的

海綿寶寶和派大星也還湊熱鬧

原來派大星也是FSC的一員

美人魚 .....美人熊 ......是美人瑋

玩餓了.......烤肉時間!

晚餐.....五花豬+牛排

阿瑋的拿手菜......啤酒蝦

大蛤蠣+金針菇+蘆筍+.......太多了!

民宿一角

民宿一角

民宿一角

2台小藍又再度遠征花蓮,一起並肩作戰.....

真是一個好地方......渡假的首選!

牛山呼亭.......充滿藝術的一個海邊

漂流木耶.......龍的傳人

牛山全景

瑪俐兄弟的傳人........阿瑋兄

假日限定的......打打喜!好吃耶

外香內嫩...再加上特調的醬汁....... 我還要!

好大顆的魚頭,菜單上沒有的喔!一個...............50元!

吃飽好回家囉!

好快喔!2天2夜的花蓮渡假,就這樣過去了,快樂的時間總是過的特別快,有朋友的陪伴、家人的祝福,其實無論到那玩都是最美好的回憶!在這把我們的快樂也分享給各位車友,也希望FSC裡的每一個人都能開心快樂的渡過每一天!

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
好特別的地方喔!!!

感謝分享~^^

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4772
來自 沙烏地阿拉伯
看起來 好好玩唷QQ

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5021
來自 台中南區
慕谷慕魚聽說真的很漂亮!!

有機會再去!!不過要怎麼辦入山證啊??

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2278
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aemix86 發表:
慕谷慕魚聽說真的很漂亮!!

有機會再去! ...

要辦入山證可以從網路上下載表格填妥後再用傳真過去即可

但是還是要到銅門派出所拿入山證

慕谷慕魚為保護區,有管制人數進入(早上300人下午300人)

也可以直接前往銅門派出所申請入山證(詢問電話03) 864 - 1051)

申請費10元,要記得帶身分證和駕照喔!

好天氣下的慕谷慕魚真是漂亮阿

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2278
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
蠻推薦大家來半月彎渡假的

[iframe]http://www.halfmoonbay.com.tw/[/iframe]

有無人打擾的美景大沙灘...+大片草地+....加上還可在烤肉(有廚房有客廳可以自己開伙喔)

整個就是很慢活囉

半月彎真是度假舒活輕鬆自在的好地方

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2031
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
慕谷慕魚......

筆記筆記

真是感謝分享.....

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1406
要到慕谷慕魚一遊,還是建議請當地的專業導遊小巴載你們上去,幫你們辦好一起事項!
一方面上去的路很小,會車不易〈小巴車輛上下都會用無線電連絡方便會車〉
一方面有專業的導覽比較知道,遊憩的重點!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1406
k853153 發表:
蠻推薦大家來半月彎渡假的

http://www.h ...

民宿的主人曾經是大導演..............導演過“武則天”

超低調的.......

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 227
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
哇~好棒!!!
感謝分享~
又多一個好去處

09年 5D 1.8 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們