存檔 | 收藏
點閱數:7,315
[汽車研究] NCT5原廠胎會叫嗎?
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
粉會叫…超會叫…狂會叫!

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北雙和區
我到五指山也是喜歡聽到他唉唉叫
這樣才有開車的感覺
不過還是要小心!!
超愛開山路的  這樣 5D 才能發揮實力!!

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4811

應該有族人玩到把good year磨掉了

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3046
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
沒有仔細注意,
大概我的音響都開太大聲,
下次留意看看,
原廠胎到底多會ㄞ~

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1485
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by jiaching at 2006-3-22 12 AM:
應該有族人玩到把good year磨掉了

那不就...剩下圈而已吧

無頭像
   小小豬 (小豬)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台北
叫的很慘烈...

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2902
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
跑山路很會叫,一叫就快推頭了.....

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1813
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
Originally posted by achi at 2006-3-21 12:56 PM:
時速110KM...大約45度角ㄉ彎道....有兩線道所以吃線過灣....NCT5沒有發出慘叫聲但是...整台車子側移ㄌ....小心為妙....(原廠避震器.無加裝任何拉桿)....個人經歷..僅供參考..^^"

我的感覺跟A CHI 一樣,覺的車子抬腿+一點點側移郤沒有叫聲才會發板想問問,
難道是胎壓不足....找時間再去跑山路試試.
之前的車子用米其林MXV3A在"市區"只要六十幾左.右轉(90度)就可以叫個2秒左右,FOCUS現在這條NCT5"市區"七十幾轉彎(90度)還不會叫....很納悶~
難道是右腳沒力了....

回覆的車友部份應該是手排的吧~因為手排要"趴"輪(台語)容易...
可是手自排就難了~

jangxing 
無頭像
   Jimmy

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 5882
來自 淡水
我怎麼記得是叫都不叫就滑出去了,
是我記錯了嗎??
撐不到4000就換掉了,
印象不深, 不過記得是先滑到TCS 動作才開始叫.

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
為什麼我的胎都沒叫過阿..每天在胚的說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們