存檔 | 收藏
點閱數:1,903
[哈拉打屁區] 我希望 ! 我現在能抱著比我小30歲的女人!
   tayguu (老林)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2048
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯區
天氣好熱,送你個笑話清涼一下!

一對同齡夫婦,一齊歡度他們的60歲生日。
正在熱鬧時,突然,天使出現了。
天使說:「我祝福你們的60歲,你們許個願吧,我一定成全。」
60歲的老婆說:「我好想環遊世界。」
天使說:「成全你。」
噹!太太手上是環遊世界的飛機票。
天使問60歲的老公:  
「你呢?許什麼願?」
老公問:「真的一定會成全嗎?」
天使說:「我從不反悔。」
老公高興萬分的許願:「我希望我現在能抱著比我小30歲的女人。」
天使說:「成全你。」
噹!....... .
. .
.
.
.
.
.
.
.
老公變成了90歲。  
活該啦!!!   一定要認命,千萬不要整天妄東想西!

老林 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

好慘 !! 這算是報應嗎 ?   

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1961
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
士林小班 發表:

好慘 !!  這算是報應嗎 ?   

30歲? 我跟我女兒才差25歲  == 他太貪心了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1282
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
哈哈哈哈哈哈

加油吧!!!生活!!! 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1749
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
兩者相差30歲

會性福嗎!?

我頭家跟頭家娘相差25歲

山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1010
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
看標題我以為是篇感人的文,我想到的是抱女兒@@....原來他是真的想吃幼齒~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們