存檔 | 收藏
點閱數:3,012
[哈拉打屁區] 新進人員來簽到ㄌ(自我介紹)
   彰化007 (彰化007)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2245
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
大家好.我是彰化007.我平常開ㄉ車是ESCAPE.興趣是郊外亂跑.電腦.無線電聊天.住彰化.在台中上班.平常下班在家除了看電腦就是用無線電聊天.平常使用的頻道是144.780和145.720.晚上有空可以上來聊聊天歐.

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
彰化007 發表:
大家好.我是彰化007.我平常開ㄉ車是ESCAPE. ...

這樣我們在台北能收到嗎? 我是手扒雞

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2245
彰化縣 秀水鄉 
台北勇哥 發表:

這樣我們在台北能收到嗎? 我是手扒雞

如果家中屋頂架設的天線夠高.方位好.手扒機也可以收到很遠的信號.只是收的到別人的.別人收不到你的.因為車機有50w.手機只有5w而已.如果你屋頂有裝500木瓜.有機會我可以試看看用車機加200w的烏龜發信號看你收的到ㄇ.

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
彰化007 發表:

如果家中屋頂洩漱挼u夠高.方位好.手扒機也 ...

老闆!!你真是專業!!搞的像地下電台一樣@@

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2245
彰化縣 秀水鄉 
台北勇哥 發表:

老闆!!你真是專業!!搞的像地下電台一樣 ...

沒有啦.只是對無線電有小小的興趣.

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3666
新北市 淡水區 
彰化007 發表:
大家好.我是彰化007.我平常開ㄉ車是ESCAPE. ...

哈~  我也很想跟你 LDS

不過 我 車機 + 5m木瓜  全功發射也才函蓋半徑約 50~80km 左右(依一般裝備),   除非你的接收設備非常的好....

否則還到不了你那邊呢!!

我應該到 觀音山 跟 大屯山 再弄個中繼..... 不然被兩山夾死了.....

有機會來淡水這邊  可找我  

我常跑   145.940 144.740  會監聽 144.84

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2245
彰化縣 秀水鄉 
vb0916 發表:

哈~  我也很想跟你 LDS

不過 我 車 ...

淡水太遠ㄌ.恐怕我的熱信號飛到你那裡已經冷ㄌ.除非就像你說ㄉ有中繼台可以輔助才有可能吧.沒關係如果通不到.改天有上北部在好好和你凸個夠.我平常晚上多會開機.會在145720和144780.有機會踢踢看.對ㄌ你ㄉ台號ㄋ.要踢你才知道要叫誰

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 400
新北市 淡水區 來自 淡水
我好羨慕妳們有無線電玩,德哥,請pm給我無線電設備資料及價錢,我要和女王報告

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3666
新北市 淡水區 
彰化007 發表:

淡水太遠ㄌ.恐怕我的熱信號飛到你那裡已經 ...

呵呵 是呀

我正規是 BM2KLW   平時你就 Call 阿德  或  shaka 我聽到會回應你的....

期待空中相會囉~~~~

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2245
彰化縣 秀水鄉 
vb0916 發表:

呵呵 是呀

我正規是 BM2KLW   平時你 ...

阿德.剛剛我3ㄍ跑道多有摳你.不知道你有收到ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們