存檔 | 收藏
點閱數:20,962
[汽車研究] 馬吉斯MA-551這條胎的評價如何
   瑞琪 (開著小鐵灰四處溜)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
我也想換胎了
目前鎖定i-PRO或RE-001這兩條胎

i-PRO問到的價錢是3000連安裝一條
RE-001問到的價錢是3150安裝加200
這樣的價錢應該算很OK了ㄅ!

也順便給個意見ㄅ!

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1578
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
ipro 不錯 我們彰區很多人都是裝這條

便宜又好用~ 代步 小胚2相宜~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3057
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
海豆飯 發表:
上一條是i-pro...他才活了三萬五千多公里

不錯了啦...595我用一萬公里四輪都磨到安全線兼跳花了

國產性能不錯的三條就是
瑪吉斯I-PRO
飛達595 EVO
南港SX1 EVO(新版)
這三條是我下次考慮用的

yamaha2004

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1576
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 彰化-社頭
我是裝RE-001  日規,215-45-17   NTD4200   ,網路價也差不多3800-4200,還不錯,可以試試!!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1373
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
海豆飯 發表:
請問樓上大大551這一條胎壽命大概幾萬公里呢 ...

不敢說因為每個人的駕駛方式不一樣~但如果真要耐磨的~MAP1是妳的首選~哈哈真的很耐磨~

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1373
Blueheart 發表:

請問i-PRO這胎的安靜度如何(與原廠胎比 ...

要耐磨選P1~要安靜選MS800~要超控選IPRO 這是我自己感覺出來的牌位~以馬吉斯的輪胎下去定義~
如要更精準的推算請問賣輪胎的阿盛大仔畢竟她懂此牌輪胎的性質~!

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1614
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
我使用的是瑪吉斯VIP這條~不知有沒有人用過咧?
當初賣我的業者說這條比I-PRO好(耐磨性與抓地力)
因我沒用過I-PRO所以無從比較

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1373
基隆JIMMY 發表:
我使用的是瑪吉斯VIP這條~不知有沒有人用過 ...

新花紋嗎?這條胎說真的我沒聽過~!所以不能給建議~!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3057
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
瑪吉斯的目錄

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1373
VIP這條是新花紋嗎?551這條我知道我裝過~對我而言551這條是不錯但是抓地方面讓我稍嫌不足~!但以順順開不胚車的車有這條胎的C/P值真的很好~!如果要耐磨型的要裝P1才會(黨嘎九)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們