存檔 | 收藏
點閱數:2,864
[哈拉打屁區] 各位先進大家好!新手阿岳來報到!
   阿岳 (苗栗阿岳)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
小弟7月底入手小逃XLT(深藍,真的很好看),雖然這幾天發生了一件讓我心疼的狀況,不過客服真的是沒話說啦!開至今整體心得還是一個"爽”字啦,以後還要請各位大大指導喔!

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 902
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
嗨你好! 歡迎加入

阿岳 (苗栗阿岳)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3098
苗栗縣 通霄鎮 
謝謝,請多指教喔!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
歡迎加入喔~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3259
新北市 樹林區 
歡迎光臨@@ 倒是發生了啥事讓你心疼呢?

出沒地是苗栗阿.....我常去南庄找客戶!! 有遇到再叭叭@@

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2323
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
  歡迎你啦~

阿岳 (苗栗阿岳)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3098
苗栗縣 通霄鎮 
小弟住通霄喔!謝謝各位大大指教,至於那件令我心疼的事不便在公開的版上說(只能説運氣好中了“籤王”),而且處理好就好,祝大家的小逃都平安啦!

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 400
新北市 淡水區 來自 淡水
歡迎歡迎

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3666
新北市 淡水區 
歡迎

多多參與活動吧...

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2965
桃園縣 龍潭鄉 
歡迎加入這個大家族!!

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們