存檔 | 收藏
點閱數:3,941
[汽車研究] 前輪裝新胎還是後輪啊~!!!!
   raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2289
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
最近要更換2條輪胎,那新胎該裝前輪還是後輪呢~??請教了解的大大们解答吧......感恩

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2640
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
前輪~!

Erase myself 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2185
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
一般來說是要裝在驅動輪
小佛是前輪驅動,所以應該要裝在前輪

不對之處,請指教

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2289
彰化縣 彰化市 
我也覺得裝前輪才對~可是我朋友說新的胎裝後輪就讓我很懷疑ㄝ~!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1030
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
前輪~~~~~~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 867
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2640
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
raul_shin 發表:
我也覺得裝前輪才對~可是我朋友說新的胎裝後 ...

那你朋友一定是為你好 要讓你的新胎可以用久一點

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2289
彰化縣 彰化市 
VIVA 發表:

那你朋友一定是為你好 要讓你的新胎可以用 ...

安全卡重要啦~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
前輪

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
一般而言都會建議將新的輪胎放置前面,
因為當高速爆胎時爆前面的危險性比後面來的高,
但下面的影片卻是將新胎放置後面,原因雨天過彎打滑....
http://www.michelinman.com/tire-care/tire-basics/reartire-change/

所以可以的話就是四輪一起換,如真的只要換兩輪那就自己去衡量用車習慣囉.....

沒想到我回覆的同時..."6樓"的已經找到影片了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們