存檔 | 收藏
點閱數:6,487
[汽車研究] 小F防盜建議~~
無頭像
   qboy

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位版大好啊~~
小弟昨天也加入Focus家族了~~
只是想請教先進的是防盜器的問題~~
是否有什麼建議的防盜器??
因為小弟家無停車庫,只能停騎樓~~
雖然有監視器與買車送的普通鎖
不過總覺得還是不夠,是否能請各位先進
給點意見~~看看大家用過哪些鎖還不錯的
能降低失竊的風險~~謝謝~~

P.S: 該不會要把行車電腦帶著走吧~~~

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
不然妳多用幾個鎖

或是加裝暗鎖

所示反君子不是反小人

她如果要偷還是會硬偷走

多鎖幾個拖延時間

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1393
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
<i>qboy</i> 發表:<br />
各位版大好啊~~<br />
小弟昨天也加入Focus家族了 ...

<br />
暗鎖+1
鎖的神之鬼不覺....................!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 255
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
+1

但個人認為如果還是新車建議竊盜險保高或保多家保險公司的竊盜險也不錯!

無頭像
   qboy

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5528

暗鎖....
因為我堂弟之前在洗車廠工作~~
他說暗鎖的位置很固定....
她們自己都摸的出來~~
這個有用嗎?

focus3020 (馬爾吉司的拔拔)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 5464
來自 火星的中壢
我覺得愛鎖 什麼氣壓傳訊鎖 還是超音波傳訊鎖(老實說  名稱我忘了)
還蠻好用的

雖然我沒用過
但我很想買來用看看
我跟你一樣  車雖放家門口  但半夜還是會怕怕的(因為之前窗被敲了 回原廠花了1700大洋 還好我的音響 GPS沒被偷)
前陣子看到購物台有在賣還有有名警大教官的加持

其優點我記得是
1.訊號不會被截斷(有的傳訊鎖訊號類似手機訊號  小偷可用截斷器攔截 )
2.不用動到汽車線路(其使用方法跟一般方向盤鎖很類似)
3.鎖本體的強度還有構造不比一般機械鎖的差(雖然說 天下沒有開不了的鎖 但應該比較難開吧)

......
其他的我忘了   我只記得價格大約6千多 建議你自己上網看看
下面是我上知識查到的使用感想
[iframe]http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507011802482[/iframe]
下面是公司網頁
[iframe]http://www.isolock.com.tw/product_information2-7.html[/iframe]

白色5D-MT-focus 7770-XX 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 255
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
qboy 發表:
暗鎖....
因為我堂弟之前在洗車廠工作~~
...

不ㄧ定的~可以依照自己意思裝在哪就裝哪的!!再好就試買知名的方向盤鎖來鎖吧!!

liuten31 (小電池)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2071
高雄市 三民區 來自 高雄
我是去附近大樓看有沒有住戶要出租地下停車位,心裡也比較安心~只是去牽車比較麻煩~

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4272
來自 和美交流道下的慢跑者
在愛車內放金紙 偷兒看到也偷不下去吧~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
qboy 發表:
各位版大好啊~~
小弟昨天也加入Focus家族了 ...

暗鎖+1~暗鎖2邊位置盡可能拉遠一點或是不容易發現ㄉ地方~雖然開車麻煩~不過會安心點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們