存檔 | 收藏
點閱數:4,347
[汽車研究] 請問有人用過普利司通B500Si 91V的胎嗎?
無頭像
   dknyboy38

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問版上的大大們,有人用過普利司通B500Si 91V的胎嗎?(另有93V or 94V不知差別在那??)小弟的車胎是205/55/16的...
不知道這條胎的評價如何?一條的價位範圍大概是多少呢?請大家分享一下使用經驗喲,感謝!!

ps.小弟希望是以安靜及耐磨的胎為優先考量!!

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2389
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
安靜或耐磨 我不會選b500 我會選GR-80  B500會跳 而且比GR-80會打滑

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3839
高雄市 小港區 來自 高雄
雨天抓地力不是很好...倒是挺耐磨的...談不上安靜...
我現在用re001..

無頭像
   dknyboy38

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4180
臺北市 松山區 
再請教用過的大大們,目前這條胎的合理價格大約是多少呢?以205/55/16的規格來說的話!?感謝!!

oscar.ljr (老劉)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4758
來自 高雄-武漢
之前開K9時,一條2千多(實際價格忘了,不到2500).
抓地力及安靜度普通,但蠻耐磨的..

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3736
雲林縣 斗六市 來自 雲林
oscar.ljr 發表:
之前開K9時,一條2千多(實際價格忘了,不到25 ...

去年油價最貴時裝的
一條3200......

只能說安靜.抓地
都比原廠好
耐磨測試中

說1萬後會吵一點
目前開5000不到

無頭像
   dknyboy38

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4180
臺北市 松山區 
Karl 發表:

去年油價最貴時裝的
一條3200......
...

哇塞,那我問到一條3800的店不就是黑店了?台北松山有沒有不錯的店家可以推薦呀!??感謝!!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3736
雲林縣 斗六市 來自 雲林
dknyboy38 發表:
哇塞,那我問到一條3800的店不就是黑店了 ...

跟我問到最貴的一樣~
我是在雲林問的
從3200-3800(汽車百貨)都有

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2163
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
可以考慮看看馬吉絲的MA-P1,胎紋跟B500SI差不多都是雙導向胎,我去歪拍的店家購買安裝價格也差不多2850左右,TW值360,應該比B500更安靜一點,我現在是用這條感覺還可以,也比之前用的PP2安靜一點

現在普通牌的輪胎等級在GR80以下的都不大建議換,都很吵抓地也不怎樣.....

要換輪胎最好不要去汽車百貨換(安XX 麗XX 車XX)現在汽車百貨的售價偏高,技術爛,瑕疵品多......

91代表輪胎負重極限,數字越大負重越高,

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 93V或94V的意思: 數字代表-輪胎載重的番號!
                             英文單字代表-輪胎所能承受最高的時速!

** B500si... 16吋的輪胎價格.裝到好大約在3000~3800之間.
    耐磨承度應該可以撐到5萬km.但安靜度還好.
    抓地力也算普通.如果碰到速度快的緊急煞車.會感覺像穿溜冰鞋......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們