存檔 | 收藏
點閱數:750
[哈拉] 理由
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
為什麼做什麼事都需要一個理由

沒有理由就沒辦法做任何事嗎 ?

那麼多個為什麼   我就是沒有任何理由阿

想做就做   不是嗎 ?

難道做一件事情需要有一個理由才能夠成為動力嗎 ?

如果真的要這樣只會讓我覺得我這一生都在為自己找藉口而已

何必 ?

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
難得糊塗一下  生活會更有樂趣

凡事都得找到理由才行動

那永遠是被動的一方

主動出擊  不問收穫

吃點虧又算什麼

斤斤計較的手  是學不會擁抱收穫的

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不見得每件事都要理由吧

有時候跟著自己的感覺走也是不錯

不一定都要理由阿

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我想要宣洩一下

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
我也想如此隨性...

無頭像
   matisse (Matisse)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 32
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
對自己只要開心就好, 購郎晝業購郎當(國語,自己做的自己擔), 但是牽涉到其他人, 就要你自己考量了, 呵呵(僅供參靠)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們