存檔 | 收藏
點閱數:3,564
[哈拉] 請問一下各位大大.如何檢舉使用盜版Windows..
   Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 501
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那~~~~~~~
努力用力檢舉~~~~~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
TY惡魔-熊爸 發表:

全部都是組裝的電腦...
全部都是使用盜 ...

這一家公司心臟很大顆!

不過你怎知道他們公司是用盜版的?

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   TY惡魔-熊爸 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
州董 發表:
哈  這家公司糗了 因該版大在這家上班吧

沒錯...
但是被解雇...
說是業務縮編...
我知道這是騙人ㄉ....
因為就是我知道太多公司內幕了...
解雇時沒有10天預告期...
前幾天老闆打給我說要我去台北公司做滿這10天~~
哇靠...
10天早就已經過了...
最後還說是我自己要走ㄉ阿...
一聽到整個火就來了...:15
七號領錢只要我沒拿到我該拿到ㄉ...
就別怪我不義了...

TY惡魔-阿特 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
記得,拿到獎金,要請吃大攤的..

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 5
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
呃…

要先問清楚保護條款吧~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1366
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
"沒良心"的老闆真的很多...:15 :15 :15

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 5
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
其實用盜版ㄉ中小企業還是狠多…這是mis心裡永遠ㄉ痛

ryudo

管理員
文章 824
用戶失蹤天數 1311
臺北市 北投區 
建議一下, 不要太高調

黑Jack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4081
臺北市 松山區 
TY惡魔-熊爸 發表:

沒錯...
但是被解雇...
說是業務縮編 ...

老實說....

要真正領到獎金很麻煩...必須出庭指認...並作證....並且判決確定之後...

你會先害到妳們公司的MIS;雖然老闆也要負連帶責任...不過通常MIS也都逃不了關係....

其實聽說真的有領到獎金的人不多....
一方面過程繁雜,而且通常微軟非常願意私下和解;沒上法院就沒有獎金...
另外一方面,一但告了,大概業界都會知道是誰告的...大概在業界也不用待了...

參考一下吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們