存檔 | 收藏
點閱數:1,772
[哈拉] 有誰可以給我幫忙或建議或開導我
   aaa1490 (BLACK JACK)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
focus沈 發表:
1.這種結果.再結婚後的女人身上發生...一定 ...

她不是再婚女人,在她年輕未結婚前就常出去找尋"自我"

JACK 
   大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3607
新北市 新店區 來自 新店
清官難段家務事...
最主要的還是當事人...
我覺得還是找個時間要坐下來說清楚吧...
因為有時後女人很難捉摸...
搞不好她只是心煩...
想找個空間喘氣吧...
你先泠靜想一下...你有無意間對她做了什麼事嗎?

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4589
來自 P-S-T
好好的談一談吧!!
你把她趕回娘家只是讓她更放縱
如果已經無情無愛了!
那就好好的分手吧!!
但如果有小孩
先考慮一下小孩的未來

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 702
新北市 土城區 來自 台北
會來這發表,我想你應該還很在乎吧!

但感情的事絕對不能強求,也無法強求來的。

直接找他當面談清楚,每個人都有盲點,只是自己不曉得。

仔細聆聽對方要表達什麼,強忍住自己的情緒,比對方還要冷靜,才能避免雙方無謂的衝突。

甚至接受對方的批判,才能了解事情發生的癥結所在。

你的理性要戰勝情緒,才有辦法分析事情。

當你理智的判斷過後,你也可以知道這段感情是否能不能留了。

不知您頭像上的照片,是不是你倆的羈絆? 想想當初一起牽手走紅地毯相互承諾,是否能替你們喚回真愛。

當必須放下給對方自由時,自己的人生也要重新展開,甚至還有必須相互依靠的親人在陪著你。

祝 順心如意

無頭像
   冰冰~冰

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5323

Keith 發表:

但 ...

+1

focus沈

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2464
高雄市 新興區 
Keith 發表:

但 ...

+1..蠻贊成Keith說的.畢竟有很多夫妻.結婚多年了還不知道對方在想啥.
所以冷靜的和對方溝通.找出問題的原因
祝福你們能有個圓滿的結局喔

aaa1490 (BLACK JACK)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3477
臺中市 西屯區 來自 台中
focus沈 發表:

+1..蠻贊成Keith說的.畢竟有很多夫妻.結婚 ...

看了你的頭像完全冷靜不下來

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 702
新北市 土城區 來自 台北
aaa1490 發表:

看了你的頭像完全冷靜不下來

+1

P.S 照片太小張了,要看大圖

州捅