存檔 | 收藏
點閱數:5,071
[哈拉] 今天的報紙 唱歌付錢櫃2萬4的1塊錢..
   jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我喜歡這警察 , 屌

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3811
新北市 新店區 來自 汐止---新店

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2830
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
歹年冬~厚肖郎

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3644
臺北市 大安區 來自 台北
請問懂法律的....

遇到這樣的事情如何應付???

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 646
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
...我絕ㄉ..那ㄍ女ㄉ口音..好像滿專業ㄉ...很像藝人ㄉ水準ㄝ

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那幾位客人感覺也很沒品 . 有種故意想找麻煩的感覺 ...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

當他們家開的ㄅ
酒不用錢喔

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1653
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
仗著"消費者"身分...吃人告告
就不要上班地點被人揪出來換大家整他

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 714
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
如果我是算錢的那位錢櫃員工, 看他扛出來兩萬多個硬幣, 我不用等警察開口勸,
直接朝袋子裡喵一眼, 手撥兩下, 算算消費券, 掐指算兩下, 然後就說OK數目對了,
請問統編要打多少~ 如果他硬要我算, 我就會說
"數目對了ㄚ幹麻算勒? 要我再算一次, 除非你們把錯的硬幣數量算出來, 說我算錯多少, 我在覆核, 不然數目對了, 不用算~"
他們就是要欺負你算兩萬多個硬幣, 還真的下去算硬幣讓他們得逞勒~
把問題拋回去給他們自己不是更妙嗎?
他們為了耍機車還浪費力氣扛兩萬多個硬幣耶~這樣就沒吃虧了啦~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們