存檔 | 收藏
點閱數:5,140
[哈拉] 硬皮鯊尬藍寶堅尼 吃公共危險官司接罰單
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2621
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
jrchen17 發表:
到底想證明什麼??...

他想證明鯊魚比牛兇~
因為牛是草食性的 鯊魚則是肉食性的 通常肉食性的都比較兇

Erase myself 
   stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
結果是~~~小朋友又要出走啦~~

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1919
苗栗縣 頭份鎮 
喔~~了解..
想當年我也曾在中二高被一台K11 Accord 挑釁...
小弟吹著口哨,悠哉地在內線以130巡航(佔用內線是我不對),但中外車道空空如也..
結果他黏在我車後,狂閃遠光燈....
小弟被迫無奈,6降4檔,..大概15秒吧(時速已過23格),後視鏡再也看不到那台Accord的大燈...
(我的也是一匹馬,也是草食性的動物~~平日很溫馴!!...但也可以很兇喔~~)

Earendil~Elwing 
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 818
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
jrchen17 發表:
喔~~了解..
想當年我也曾在中二高被一台K1 ...

吃草的都特別猛!!

阿浪

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4264
來自 臺北
現在的人都很有道德感

違規超速了警察沒抓到

自己蒐證自己舉發自己

我們裝測速器的都是壞人~

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1335
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
真的..
很想看這智障長啥樣,
沒有長腦,
白痴一枚..

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 507
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
為了享受一時的快感

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1056
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
這種勝負已定的東西幹麻還要比...

林小萱

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 4542
來自 台中 北屯
很白爛....

踩下油門的一瞬...夢想起飛! 
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4588
來自 地球-台灣-台北-林口
拿硬皮鯊尬蠻牛喔.....很無言....自以為硬皮鯊改很大喔<700P馬力喔>....在怎大尾速也被幹掉....乾脆換GTR-R35+改到700P在去胚好了+.+

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們