存檔 | 收藏
點閱數:24,955
最新0820報不平 (64快速道路往圓通路)引擎掛點報銷!!
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1151
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
標題: [動力] 2.0 引擎抖動(非引擎腳) 請懂引擎的大大
   k6688k

90cc菜籃族
文章 183
愛車日記 0
用戶失蹤天數 2

引用  報告  

引擎抖動問題已經困擾我很久了!!!起步變很沒力!!
給技師檢查說1.引擎腳ok  2.火星塞ok 做完曲軸皮帶盤即跟換皮帶保養後還是抖動沒力(還吃機油)  時間持續約3個月了!!!

停車時 P檔抖動(約900轉)  N檔稍微抖動 行車時轉數拉高就不抖了

目前起步無力(我是自排)感覺起步轉數拉高 速度卻沒出去......

中速轉速拉高~~引擎很大聲,但加速卻還好

再次給引擎技師檢查  檢查四缸缸壓  發現 左右缸壓不到1.0  中間兩顆1.5   技師說是剛壓不足導致(在現場看引擎還一直抖= =)師父說有可能曲軸連桿變型 導致鋼壓不足(有跟師傅提到說有次涉水熄火)

....請問各位大大....
到底情況是否是這樣??
要修理?師父說吊引擎就算大修一萬起跳.....(不含零件)

請問...該修還是直接再換一顆2.0引擎....(不考慮2.3)
還是哪位大大可以解誓一下並且告知我哪邊原廠或名間哪有精修FOCUS這顆引擎or換引擎&報價

小弟住北縣泰山新莊

感謝

這樣做你贏了嗎?  你都不會良心不安喔...
人格就只值那幾塊錢而已喔

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1712
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
我好像太機車了
四頁挺他的文
我ㄧ個連結讓他轉眼間從天堂掉到地獄
真是罪過罪過~~

~印表機達人~ 
無頭像
   耍帥

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

qmonavy 發表:
我好像太機車了
四頁挺他的文
我ㄧ個連結 ...

瞎挺的朋友應該臉上四條線

消費者和商家間的糾紛不一定全然都是商家的錯

這文真的要掛起來列入精華
最倒楣的還是那油商和店家,前幾頁祖宗八代差不多被挖出來鞭屍了

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
ㄚ百 發表:

看到上面連結,小弟實在是心理難受,枉 ...

ㄚ百!!

真專業!!

但真如所說,此行為不可取!!

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
qmonavy 發表:
我好像太機車了
四頁挺他的文
我ㄧ個連結讓他轉眼間從天堂掉到地獄
真是罪過罪過~~

FSC~就是需要像大大伸張正義~怎麼會罪過呢?

有罪也是樓主的問題~這種行為真的是...:18

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 849
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這招厲害.................

阿豪 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2301
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
早有預謀....被車商看到.會告這位板主詐欺嗎?

Audi Q7 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我從第一頁慢慢看  結果:

大翻盤   哇靠~~~   

欺騙我的感情...

最近毒蛇區還真有趣啊

1.8T  
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 155
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
唉...這個年輕人真是

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2024
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
從第一面看到最後

劇情真是曲折離奇阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們