存檔 | 收藏
點閱數:24,956
最新0820報不平 (64快速道路往圓通路)引擎掛點報銷!!
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2777
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我昨天去原廠去檢查漏油

技師:你變速箱洩油螺絲沒鎖緊也....

幹~難怪 從上次換完變速箱油 就一直漏油到現在-.-

以後還是去原廠保養好了.雖然工資比外面高一些.....但至少出問題跑不掉....

挨 真是沒一間可以信任的店家.......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
k6688k 發表:
7/26公布機油&今天店長來電
如圖

店長今天來電:
說今天油商來了!!油商說沒有保險,並且提出"兩種"方式給我
A方案:請鑑定人員鑑定!若油質沒問題,這些後續處理的費用必須由我來承擔
B方案:請我自己去修理(換引擎...只能換了) 油廠免費提供油品給我使用!!若沒問題!!代表不是他們的問題,若有問題願意賠償我兩顆引擎

7/26結論
先講A 乾我屁事!!油好不好我哪知道??從你架子上面拿下來的!!你推給油商再把油商那套獎給我聽??一直跟我說油?你們技術有沒有問題啊??錢我付ㄇ??若是油的問題???那你不知情還賣它?我是花一顆引擎幫你檢驗ㄝ??
再講B  車給妳們保養!!你叫我修??  免費提供我油?我要妳油幹嘛!!我打死不會再用你的油了!!如果又出事賠我兩顆引擎??..我都沒命了~~你賠我兩顆引擎幹嗎!!!

看到首頁的更新了
真替你感到痛心
保養廠把責任都推給油商
而油商說沒有保險
看來目前是互踢皮球的局面
abamoto 這名字取的真好
用了之後真的會叫"阿爸"
儘管我覺得技師問題應該是關鍵
油商的聯絡資料你還是先抄好
也許你會用的到
這間油商在FSC很有名氣
亞鉑興業有限公司  台北縣林口鄉頭湖路73-1號    TEL: (02)2601 8320   (02)2602 0469
http://www.abamoto.com.tw/?f=Company

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新店
應該不是油有問題這麼簡單吧

無頭像
   rs1000

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5043

新店ㄚ力 發表:
應該不是油有問題這麼簡單吧

..............難到是螺絲沒鎖緊.......越是簡單的事越容易出包

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3947
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
承恩 發表:
連桿敲破引擎下case
會這樣
只有引擎進水 ...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2499
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
RC 發表:

看到首頁的更新了
真替你感到痛心
保 ...

我之前就用 ZUGATTI  用的很開心

maxの 
   基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1613
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
今天我去保養無聊有跟換機油師父說這個情形
他說1.機油加太多有可能發生
      2.清洗節氣門的藥水沒清乾淨跑到引擎內
      3.因為沒遇過所以不知道還有沒有其他可能

不知有無幫到版大

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 6
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
有沒有最新的後續處理情形?

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2445
新北市 新莊區 
目前還在調解中!!車子我打算不要了

我請中古車商來(友人)

跟店家理論!!最後我提出車子 不修了!!打算沒引擎直接賣掉!! 要求賠償我引擎的修理費用(他當初開的報價單68800)

由於她說要幫我換的引擎為外匯引擎!!!會影響到以後我驗車之後的問題!!萬一她心懷不軌換一顆贓車的給我~><

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

友人解釋給我聽!!
為什ㄇ不修....

台灣的法律1台車就是只能有 1個引擎號碼
若需要變更引擎,就只能回原廠提出證明引擎來源等等的....

若更換外匯引擎後,驗車時被監理人員發現馬上報警等等........我會被扣車扣人(1.偽造文書2.贓車嫌疑AB車)逮捕我!!
到時候會撇也撇不清!!

且不建議我換完引擎後脫手!!!若下一ㄍ車主發生類似問題~~警察大人往上查我一樣有事

若給真的換了.....保養廠也沒辦法保固多久!!!且以後賣車會被發現引擎號碼變更過而影響車價!!
引擎號碼!!用燒的...很多人會看...不然ㄊ們怎ㄇ收車!!監理站人員也不是訓練假的!!若用印的路上遇到臨檢什麼環保單位的監理單位的!!藥水一滴....會破功

今天會親自再登門拜訪保養廠!!!得到理賠後脫手二手車商

有人要收嗎~!!我花滿多新血改裝的....

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2499
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
  舊的不去新的不來

換機油 搞到要換車 ~ ...  節哀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們