存檔 | 收藏
點閱數:17,083
朋友不是這樣當的!!
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
看來~~~

要搬茶壺雞出來囉

由一件小事~其實就可以大概知道處事態度及做風了!

借你  跟  給你  這之間的差別  還須要國小老師從教牠一次嗎:15 :15 :15

先來起火了

ps:  朋友真的不是這樣當的  一開始需要你  現在怎樣~~翅膀硬了 就把人一腳踢開是嗎:18

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3374
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
人家的好心   讓你當屎    說怕以後欠我人情   

在我這 說我價錢拿的比你低  在別人那  說 你拿的價前比我低

還有   誰搞你了  自己想想吼   ......

在來  跟廠商拿貨  我都是現金 發票加5%

我沒再欠貨款的.....

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2286
雲林縣 斗南鎮 
請問這是誰阿..PM一下..

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3374
還有  打電話給誰   我都知道   講什麼  我也都知道  

可以直接打給我24H開機  但是睡死不會接  其他都會接

我可以聽看看 是我誤會你  還是確實事實就是這樣

還是可以另PO毒蛇我 也沒關係  反正我已經很黑了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 852
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
無言 發表:
還有  打電話給誰   我都知道   講什麼  我 ...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2286
雲林縣 斗南鎮 
在講誰阿...PMPMPM

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2088
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
又要發胖了

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3374
何止發胖  我看....馬上要淹死ㄌ

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 852
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
無言 發表:
何止發胖  我看....馬上要淹死ㄌ

有那麼嚴重嗎  小姐  

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3374
動力機械 發表:

有那麼嚴重嗎  小姐  

絕對很嚴重 因為我穿裙子ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們