存檔 | 收藏
點閱數:17,508
灰柴厲害你是什麼東西?
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
-企鵝- 發表:
全體注意..置板凳

你沒上山哦~

在FSC是比人緣的~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3974
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
-企鵝- 發表:
展哥. ..乾啦

乎乾啦
你ㄏ厚ㄉ.還是啤酒ㄋ
先說怎麼ㄏ....才不會不公平阿
給你呸.或你呸我都不好
還怕你ㄏ醉ㄌ.或我ㄏ醉ㄌ.....互相毒蛇也不好
觀戰中

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3026
高雄市 仁武區 來自 高雄
好吵=.="
昆哥哥...不要那麼生氣...
氣壞身子,沒人替...
心裡知道他是什麼人就好...
說出來,只會爆發口戰...
還有...最近回高雄工作了...
啥時還有聚會=.="
我好想念大家...
也好想念我的進氣管=.=
還要用原廠的,四個月=.=
12月底要去叫原廠技師幫我用保固...
上次去保養他說,該換的,可以換的,都會想辦法幫我換個遍
不知道會不會被他耍了...
過保,馬上回信安,裝回我的進氣=.=
這幾個月,用油越用越兇...

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3974
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
tombay 發表:
好吵=.="
昆哥哥...不要那麼生氣...
...

生蜘蛛網ㄌ...快快裝回去ㄅ
我夢中時常呼喊你ㄉ名字....想你....念你.....終於出現ㄌ   
阿源........

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
雲林縣 斗南鎮 
沈Kevin 發表:

你沒上山哦~

在FSC是比人緣的~

等一下要去了 順便吃火鍋 餓了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3652
高雄市 鳥松區 來自 高雄
灰柴厲害 發表:

最初你在這篇PO什麼辱罵文心理有素,後 ...

因為你欠罵阿    而且我發現你皮也有點癢

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3652
李阿昆 發表:

因為 ...

有沒有覺得很奇怪阿      好像都沒有人挺你ㄝ    好可憐ㄝ :18 :18 :15 :15

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3652
我就一直洗版    讓大家知道.輝柴利害有多利害   利害到被一堆人賭濫

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3652
剛剛發現   你怎麼把罵DT的文刪了呢??     罵不下去?   還是心軟?      記得文中有寫到  懶得理我     麻煩你不要理我     讓我繼續發言   有感謝:15

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3652
有誰看過輝柴利害的??     聽說他住台北 有北部車友看過他嗎?   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們