存檔 | 收藏
點閱數:24,944
最新0820報不平 (64快速道路往圓通路)引擎掛點報銷!!
   k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我只是消費者~
我只是來保養的~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
k6688k 發表:
反正不管!!我只是消費者

用意不是改裝求 ...

責任不是在機油商就是在一般保養廠...

看明天他們兩家怎麼說!

反正就是有一家要負責...要不兩家各半...

引擎也蠻貴的...殺肉場3~5萬跑不掉...

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2433
新北市 新莊區 
真的慶幸~!!家人安全          自己家人安全也沒連累到後方來車家人的安全!!!不然只會遺憾!!!幾顆引擎都賠不了!!

爆引擎??= =

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2433
新北市 新莊區 
樓上大大再麻煩妳了~!!多給我一點訊息讓我去了解!!車商油商??誰ㄉ問題??

當時沒有大綵油門!!

過照相機(限速70) 過照相機後踩到約80 (NA車轉數到自動換檔)

時數表剛過80........

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2433
新北市 新莊區 
FOCUS 2.0S 5D實力   70~80要多久 = =

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
k6688k 發表:
FOCUS 2.0S 5D實力   70~80要多久 = =

我覺得保養廠問題比較大
也許是卸油螺絲沒鎖緊邊跑邊漏
我上一台車就曾經遇過小師父沒幫我鎖緊卸油螺絲
害我邊跑還得爬到車底用手轉緊
撐到回去之後叫他重新鎖一次
我覺得他找油商來看也許只是想多找個人分擔損失罷了

浪子

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 1482
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
放心啦這位大大~現在媒體力量很大的
只要是店家疏失的話~應該不太可能吃虧的
只是這更提醒了大家行車記錄器的重要~有錄下畫面時間的話更棒~店家推都推不掉

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3495
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我猜.........

1.漏機油漏到油量潤滑不足.磨損加大機件受不了而出怪手......至於為什麼漏??要問技師囉~

2.可能引擎裡在保養時掉進去什麼東西...結果..............

靜待大大處理後再PO上來跟大家經驗分享一下~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2381
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
好在是保養完當下發生~~

若事隔一個星期後才發生~~那就更有的揮了...

最重要是人員平安~~

靜待大大解說後續的處理結果~~希望圓滿落幕!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們