存檔 | 收藏
點閱數:16,449
多年前的一場騙局
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1458
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
州董 發表:

恕小弟斗膽雞婆
幫您分段並改幾個字會更 ...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2467
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
穎風 發表:
小霖我對你太好了.....不過這也是我個人的作 ...

你看你看...
你被誤會了!

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2112
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
讓我爽一下

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1373
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
哈哈~一個忘記分段就搞的如此讓自己難堪~補充一下是車車讓我爽一下試試看乘坐感~!

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2777
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
穎風 發表:
小霖我對你太好了.....不過這也是我個人的作風啦~哈哈對了你改LDK了沒~!下次有帶嫂子來彰化記得讓我爽一下啥咪是LDK避震器~!

下次有帶嫂子來彰化記得讓我爽一下啥咪是LDK避震器~!

開玩笑的 .....有沒有分行  差很大  

POLIZEI

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不老實的人真多

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 155
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4037
臺中市 西屯區 來自 台中
:18 :18

Jimmy67

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1525
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
<i>州董</i> 發表:<br />

<br />
恕小弟斗膽雞婆<br />
幫您分段並改幾個字會更 ...

<br />

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3323
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
很多的啦..就算跟認識的車友買也未必是好貨

當初我還剛入手小佛時..也想說買組中古的來看看!正好有車友說"她是買全新的.使用不到半年"要賣我....

想說認識也半年多的車友~又是版主...應該不會騙人...

殊不知 裝了不到2天..總是一直聽到摳摳的聲音..我以為是正常的~

去聚會的時候問她..他又說它裝不會!一定是幫我裝的師傅不會弄!!

隔了一個禮拜...整個發現原本1.5指..怎麼變成蓋胎了....開去認識的車行拆開來才發現...4支掛了2支半...

找他討!又一堆屎屎尿尿的不承認...所幸不來聚會了....

隔了一段時間後輾轉發現..原來這是他當初也是跟另一位版主買的二手避震器...而且入手價只有我跟他買的一半(意思就是他賺我另一半)

這件事搞很大...應該算中北區的車友都知道...最後那個人就消失了!!  

我搞不懂為何一堆人為了貪那幾千!甚至幾百.....也要賺...不怕自己臭掉!!真的是搞不懂那些人腦袋除了裝大便!還有啥....

那一次之後~除非很有把握的物品~不然車子的東西我不買二手....算是學乖嚕!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們