存檔 | 收藏
點閱數:24,943
最新0820報不平 (64快速道路往圓通路)引擎掛點報銷!!
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2290
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
太誇張了.....

Audi Q7 
   k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我買了5冠   機油買了加了四罐半~!!加完技師還催油門~~說沒有問題.....想說如果有什麼意外可以放半冠在車上預備(心裡只想安全就好)
誰知道還真他Xㄉ不安全.............

機油的罐子在公司~~我明天拍好給大家看!

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2433
新北市 新莊區 
零件出問題???早該出了吧

FOCUS引擎只有這樣??

我的立場!!!時間到就是要保養~!!油錢要敢花(愛車)

不動引擎這些也是因為愛車跟愛家人安全!!

這下好了阿!!!為了愛車+安全..變成......爛鐵.....我不懂ㄝ!!!我的問題??

就原本都好好的!保養換機油變這樣........什麼逼阿(5000公里準時提早保養)

這條算誰的??

我們老百姓很單純!!!怎ㄇ處理最妥當???換一顆阿!!
加誰的油誰就要負責!!!
誰保養的誰就要負責!!!

難不成??我開去保養廠保養完車子報銷!!!我負責???

那大家以後不要保養嚕~!!這樣ㄇ?

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
k6688k 發表:

FOCUS引擎只有 ...

零件出問題也有可能...但絕對不是你的問題!

他們評鑑完如他們推說是零件老化...("老化"這鳥話他們說得出口...那他們可以關店了)

你就原車不動請他們拖到原廠去鑑定...

看來這下有得吵了...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
k6688k 發表:

FOCUS引擎只有 ...

那當然肯定是保養廠的問題
你也別生氣保留體力
明天帶把大刀過去就對了
我的車一樣06年手自排
都操到17多萬公里還不是照樣胚
那個魚大也是飆很大再加上亂改一通
還不一樣操到二十幾萬公里還沒下課
以現在的科技一顆引擎哪這麼容易掛掉
如果是那樣不耐操福特早就收攤了

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2433
新北市 新莊區 
我能O屎一下嗎??

就是因為要去烏來玩,檢查一下車子!!!(尚未5000公里)想說別操他~~先去保養!!(小寶.......不要理我而去)

剛保養完我載家人....還跟家人說!!!剛保養完就跟少女一樣(講完不到5分鐘)

結果勒.......過64中和交流道照相機.......家人都嚇死ㄌ(時數表剛過80)

我才傻勒~

到底是...
FOCUS 爛??
技師問題??
油品問題??

原廠NA手自排未改!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
k6688k 發表:
我能O屎一下嗎??

就是因為要去烏來玩,檢 ...

出怪手這單一事件跟Ford或是Focus車種一點關係都沒有!

別誤解!

k6688k

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2433
新北市 新莊區 
反正不管!!我只是消費者

用意不是改裝求快!!!

只是純粹保養愛車!!

車商.油商誰負責我不管吧!!鑑定他家的事情!!

反正原廠引擎未改裝!!!

阿不就還好~老婆說不要改成原廠比較安全!!

阿不就還好~不要改車~換機油比改裝危險

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們