存檔 | 收藏
點閱數:16,431
多年前的一場騙局
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
這要看賣家的態度!!我之前賣過BC一組~拆下來都沒事(我還清洗了一下),但是車友買走了~裝了沒幾天就漏油了............挖!!那a阿ㄋ
後還那位車友找上我.........我也不知道能說啥麼!!
我就想想那我退你1千元吧~他也接受了........那組避震器賣了多少我也忘了.......加加減減我因該也沒有回收多少錢
重點是要勇於負責..........但是買二手真的沒保障!!我覺得有缺件這就可以打死他了!!不用管有沒有漏油之類~不負責任的賣家只好被公幹吧.......
不要有一推屎屎尿尿的理由!!管你是誰~都一樣拉!!錯就是錯~沒有在對錯之前找洞鑽....

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 251
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
ae阿致 發表:
這要看賣家的態度!!我之前賣過BC一組~拆下來 ...

說的很有道理...+1

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你麻幫幫忙~
東西都拿到你面前了
也沒逼你買
也都沒清洗讓你看了
隔那麼久才裝
才說有缺東西東西壞了
店家整組KW V1拆下來裝在一起
改裝PSS9,阿托盤留著是可以用喔!
一堆喇吧的人

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1361
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
小霖我對你太好了.....不過這也是我個人的作風啦~哈哈對了你改LDK了沒~!下次有帶嫂子來彰化記得讓我爽一下啥咪是LDK避震器~!

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3372
臺中市 大里區 來自 中二高
要是沒做過就不用怕人說~~~
被騙  真的是一種不好的感覺

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3304
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
州董 發表:

恕小弟斗膽雞婆
幫您分段並改幾個字會更 ...

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1780
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
柳大丁 發表:

要加罐阿比嗎

我在家都自己調伏特加喝比較多~~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5004
來自 台中南區
佛心來的阿貴 發表:

要是沒做過就不用怕人說~~~
被騙  真的是一 ...

+1

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931