存檔 | 收藏
點閱數:7,946
有人申訴過嗎?想請問懂的人~
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
阿帆 發表:
都沒有比較懂的大大建議嗎~?

直接拿去監理所申訴吧
看消息怎樣記得告訴我們大家喔

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2356
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
小睿的爹 發表:

向裁決所提出申訴,需本人到場寫申訴單 ...

這我知道~無冤無仇警察一定勝~但我有強調~當時有多台車~而且他沒當場欄我~而是事後追來~
請問一下~他確定他是要追我嗎~?還是追不到拿我都小~?
光這一點會對我有利嗎€?

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4747
來自 台北縣新店
去年我也是在二高快車道被打到,攔停沒停,就追我,我說我在最內側,怎麼確定是我?也沒照片,也拒簽,罰單還是寄來了
我也申訴了,監理所回文大意是說警察舉發不一定要照片之類的,儀器索定就百分百準了
最後說再不服就要申訴到法院去,我也懶得弄就繳了

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2356
新店ㄚ力 發表:
去年我也是在二高快車道被打到,攔停沒停,就 ...

但你的是它有欄你~我的他並沒有欄我ㄟ~他是從後面追來就說是我ㄟ~

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4747
來自 台北縣新店
阿帆 發表:

但你的是它有欄你~我的他並沒有欄我ㄟ~ ...

差不多吧!
我也是被追到的ㄚ
當時我在內側,車又多,攔我我也不可能停,停了會撞車吧!!

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2356
新店ㄚ力 發表:

差不多吧!
我也是被追到的ㄚ
當時我 ...

是喔~那機會渺茫了~

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1923
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
阿帆 發表:

是喔~那機會渺茫了~

其實你可以提出不在場證明
因為寄來的車號不符
所以你也可以說頻什麼這是我的車
申述就是要據理力爭

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 573
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
阿帆 發表:
我在中山高被警察用雷射槍打到~當時我周圍有 ...

我想問你.你當時有超速ㄇ..

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2356
ㄚ生 發表:

其實你可以提出不在場證明
因為寄來的車 ...

但我是有被他攔下來的ㄟ~他有攝影吧~?

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2356
夠壞堂 發表:

我想問你.你當時有超速ㄇ..

有~但我周圍有四五台都超速~而且我們都靠很近~
還有~我右前有一台開比我快~我算是跟著他屁股開的~這種情況下他說他是只射我一台~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們