存檔 | 收藏
點閱數:8,578
0820眼瞎不要嘴砲 我拿家人換FOCUS 變成我千面?(0725引擎報銷)
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
RC 發表:

事實上他也是認賠啊
保養廠跟他收29萬 ...

嗯阿 還好我都當看戲的 也不多說話

兩三萬  幫我弄....我現在引擎還沒上去就花ㄌ五六萬了.....

因為我又偷上了高斯活短歧管

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
3219-JZ 發表:

兩三萬  幫我弄....我現在引擎還沒上 ...

自己愛改.....
我一個朋友最近也是引擎爆掉
據說那顆2.0(日規)才調兩萬多而已
沒含工
應該是有很好的關係...

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 285
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

... 

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
RC 發表:

自己愛改.....
我一個朋友最近也是引擎 ...

我跟簡大哥調了一顆2.3整理過的 就快四萬了....可是沒辦法上 那顆號碼那邊切太深 我的上去會不漂亮 完整度不高

人家不敢作 (因該聽ㄉ懂@@) 所以過幾天又要把那顆退給簡大哥囉= = 我快一個月沒車開了 好不習慣

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
新莊蘆筍 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

我的四顆活塞還很完整 你要嗎?? 送你一顆當煙灰缸

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 285
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
3219-JZ 發表:

我的四顆活塞還很完整 你要嗎?? 送你 ...

可以換手排米兇嗎
我很缺

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
新莊蘆筍 發表:

可以換手排米兇嗎
我很缺

我咪凶沒有壞喔  不然飛輪送你當飛盤  因為它...裂掉了.....

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 14
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
3219-JZ 發表:

我咪凶沒有壞喔  不然飛輪送你當飛盤  ...

你的車也太多災多難了吧

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
俞小暉 發表:

你的車也太多災多難了吧

被國家陷害的....

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 501