存檔 | 收藏
點閱數:6,174
唾棄越南人 唾棄壓榨員工的老闆
   御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 298
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
樓主可能不了解越南的風俗,
越南是母系社會,女生做主,在越南是女生出去賺錢給男生花,

所以男生都很擺爛,做事沒多久就喊累、摸魚<~~偶公司裡面的越勞幾乎每個都這樣~:18 :18 :18
罵也沒用,太爛的到後面都是叫他們滾回去~~

反而泰勞大都比越勞要刻苦耐勞,做事認真負責。

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
哈!!我越來越喜歡高雄市政府了
剛剛朋友打給我說國稅局過去了
養工處也過去了
媽的!!聽到超爽
不過這樣還不夠~~稅繳夠多了 我就利用政府讓他不能做生意
最起碼要送他一張十五萬的罰單

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1822
其他 
幫推~~

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
御飯糰 發表:
樓主可能不了解越南的風俗,
越南是母系社 ...

可能同協不太了解我要敘述什麼事!!
我要反映的是壓榨員工  不能扯上是不是母系的問題!!
你沒看到我朋友  媽的!!他在那邊拼半年幾乎天天去中醫看背
人太好就要被這樣嗎??
現在我們是我在外面搞  另一個朋友在裡面搞  讓他痛不欲生

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3305
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
這樣你們會不會被他們懷疑

先下手為強

把他們處理掉先

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
不會被發現
政府的檢舉信箱其實不用留真電話  名字部份看你要不要留  屬於匿名檢舉的系統
更絕的是店家他們住家還在我家對面棟大樓  就算被他知道是我  除非他頭殼壞了才會來找我

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
早就對他們不是很爽了
每次就聽在那邊屁說認識三小三小官  說的那一個官還天天來我家泡茶ㄌㄟ
要不然就是他公公  七十幾歲了  只會在那邊嗆說要打誰砍誰的

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
各位FSC的兄弟阿~~拿出團結的力量

請大家前往高雄市政府網站  用力的給他檢舉下去

難到大家願意看到一個外籍人士來台灣賺錢卻不用繳稅嗎??

難到我們這些準時納稅的就該死嗎??

難到真的要被笑台灣人真好騙是凱子嗎??

大家不是常常說愛台灣  你愛台灣能容忍這樣的事嗎??

我已經很少發言了  難道要我繼續潛下去嗎??

PS:怎麼感覺好像要競選一樣...

ATT911 (ATT911)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2579
其他 來自 台北
小高 發表:
有要幫忙檢舉這個人渣的請檢舉以下的部份:
...

我去其它店家美容洗車也都沒拿過發票耶~

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
ATT911 發表:

我去其它店家美容洗車也都沒拿過發票耶~: ...

有營登最重要~~
像這種小本經營的可以申請免使用統一發票
不過要申請這個必須要有營登

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們