存檔 | 收藏
點閱數:16,433
多年前的一場騙局
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2766
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
小想當初 我也這FSC買了一組 2手 B12避震器

結果 柴油的不能裝 也是不給退阿   也無可奈何阿

現在那位仁兄 應該早換帳號了

那些騙子. 總會有報應的~記得.不是不報~只是時後未到

只能說 買2手貨 眼睛睜亮點吧

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果事情屬實的話 . 剛剛浮出水面的那位仁兄不知道會不會又潛入深海了 ...

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港

忘了我吧 

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2766
可能會喔~

最近的毒舌 好辛辣~

真是 天天都便宜  天天有看頭

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3305
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
柳大丁 發表:
可能會喔~

最近的毒舌 好辛辣~
  ...

但是我覺得都不便宜ㄚ

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2766
Avant 發表:
沒關係7-11還沒關..我剛去收刮了一點下酒菜 ...

要加罐阿比嗎

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3027
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
我也被車友騙過...

這種感覺...很差

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 127
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
假借車友之名,行騙錢之實

感覺版上不時有人被騙

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2358