存檔 | 收藏
點閱數:7,945
有人申訴過嗎?想請問懂的人~
   阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2356
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
MiG29 發表:
應該是沒簽...

有簽就不用寄罰單了...
...

真的可以不用鳥他嗎~??

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1540
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
你有沒有簽名都不影響罰單的成立
這是單方的行政處分
至於寫錯車牌也不影響罰單的真正
警方是可以更正的
現在重點是拼拼看他們當初的証明
因為一般法院都會相信公單位的證據-->因為他們跟你無冤無仇,邏輯上不會污陷你
至於事實與否...申訴看看吧
不滿意再提出異議~~~~

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1050
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
阿帆 發表:

真的可以不用鳥他嗎~??

向裁決所提出申訴,需本人到場寫申訴單,罰單也要帶~就把事情一五一十陳述~然後等裁決~

如果裁決結果妳不服,可再提出異議,一樣到裁決所寫文件,然後會轉交給地方法院的交通法庭~!

到時候等著接傳票吧~在場的所有人都會被傳喚到案~!!

看妳寫起來好像對你有利,但是一但去交通法庭,大部分都是交通警察勝~供您參考~!!

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
不然就是,找離你家最近的市(縣)議員,請他幫你陳情
快選舉了,他們會很樂意幫你解決的

曾經也是某議員的助理  給你中懇的建議..

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 837
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
在哪里被欄下來ㄉ

阿豪 
   阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2356
HC-ㄚ豪 發表:
在哪里被欄下來ㄉ

國道1五股到汐止ㄉ高架~

PPPAA75 (PB-小鴻)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園-八德
找蘋果吧

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1923
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
這申述一定成功的
去監理站24號窗口
跟他拿申述單填寫
資料一定要著明車
籍資錯誤及無照片
佐證這一定可以過
  我常申述的

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2356
ㄚ生 發表:
這申述一定成功的
去監理站24號窗口
跟他 ...

是喔~我今天去申訴ㄌ~
但我只強調沒照片而且又不是當場欄檢~
但車號它應該會發現我填寫的跟紅單不符吧~

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1579
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
之前我騎車闖紅燈被攔下來  紅單上的車號也寫錯  想說應該不成立  結果  還是要罰  且因遲繳一年的樣子  變成多罰一倍   原來車號寫錯不重要  申訴後的結果是  有駕駛者的資料就可以罰    不過當時我是有簽名拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們