存檔 | 收藏
點閱數:3,749
油箱浮筒故障之誰能比我慘
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 2
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
天啊!車上這隻又壞掉了,算算已經是第五隻。
有沒有那麼爛阿!福特出來面對~~~:15 :15 :15
之前換了這隻新的,都是加台塑98,沒想到還是掛點

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
加了4年又8個月..跑了166000公里 都是加中油直營站的98 都沒問題

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3394
新北市 新店區 來自 地球
我加了6年  中油98,也沒問題

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2255
新北市 土城區 來自
台塑的98加了五年沒事內!!

DAF 
無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2317
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我加了5年中油直營,浮筒接近掛掉....
改加台直營後,奇蹟似活了過來,真詭異?
難道南部油質這麼差嗎?

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1761
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
固定去中油直營加了3年98~沒事

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1982
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 245
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
請問一下~~這東西壞了!會有什麼症狀發生呢?

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 436
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
加中油直營"柴油" 2年3個月..里程數85000..沒出過問題...慎選加油站~~

小孩開大車 (小凱)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4259
來自 台南
我家98但有時會加一下95這樣車子會有問題嗎!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們