存檔 | 收藏
點閱數:3,748
油箱浮筒故障之誰能比我慘
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 513
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
發表於 2011-6-21 09:40 PM 
標題下得好!!!
看你的圖像和標題
就知道是星爺的影迷~~

回歸正題
我05的加98
不管民營直營/台塑全國..........
都沒事耶........
我也很想知道故障會怎樣~~

msigoodpoin (阿慶)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 高雄&台南
發表於 2011-6-21 09:49 PM 
ORION 發表:
標題下得好!!!
看你的圖像和標題
就知道是 ...

油針會亂飄,小弟最近加我家附近的中油直營98會亂飄的說
下次在加95試試看

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 3
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
發表於 2011-6-21 09:52 PM 
51個月多
都加台塑or中油95,只加過1.2次98
油表從沒不聽話亂飄過

別問我是誰 
   msigoodpoin (阿慶)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 高雄&台南
發表於 2011-6-21 10:00 PM 
Corner 發表:
51個月多
都加台塑or中油95,只加過1.2次98 ...

話說之前我加95多沒事,只是聽人說加98有很多好處
所以就加看看沒想到它亂飄了,而且還飄的很奇怪我油桶
加滿,油針卻沒有全滿,給我跳到剩3分之2的容量,剩下
的那一格就消失不見了,我還不信邪又多加了幾次,可是
多一樣,下次我還是加回95看能不能補救回來

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
發表於 2011-6-21 10:18 PM 
5 隻.....我2隻的輸了  

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 609
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2011-6-21 10:23 PM 
msigoodpoin 發表:

話說之前我加95多沒事,只是聽人說加98 ...

改去加幾次的台朔95

他就會好了

上次我也看到車友分享

我就去試看看  沒想到真的好了

又不花什麼錢~~試試看

LINE :a920337 
   msigoodpoin (阿慶)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 高雄&台南
發表於 2011-6-21 10:28 PM 
一龍 發表:

改去加幾次的台朔95

他就會好了
...

下次去加看看囉 感恩ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們