存檔 | 收藏
點閱數:2,630
[淡水幫] 大家好!
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:

:15 :15 :15 笑就沒事啦   你也算在帶壞小馬ㄉㄧ份啦~~~:18 :18
只有我最乖~~~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
新北市 三芝區 來自 北海岸
gsx 發表:

我...   怎嚜可能是我    我是都看不 ...

咦...........
不是他們都看不見你的車尾燈....

因為你不是都跑最後一部嗎.....

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
馬桶 發表:

咦...........
不是他們都看不見你的車尾 ...

這個有笑點~~~~~~

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
miney 發表:

:15 :15 :15 笑就沒事啦   你也算在 ...

其實......小盧是罪魁禍首......
我和書生都是被小盧帶壞的........
我原本是乖寶寶.....認識到飆車族.....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:

其實......小盧是罪魁禍首......
我和 ...

小威 賣甲了~~~~~~~~~~~ 去台東是你帶著我們飆山路低~~~:18 :18 :18 熱血份子 你也是啦~~~~

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
新北市 三芝區 來自 北海岸
miney 發表:

小威 賣甲了 ...

其實淡水幫就我開最慢
因為我是視覺系的.....

其他人都改很大...呸很兇...

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
以後不胚了 ....
今天碰到買小佛以來最大的挫折.....

詳情請看....
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=131016&goto=lastpost#lastpost

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1759
臺北市 中正區 來自 台北
aaadkny 發表:
以後不胚了 ....
今天碰到買小 ...

真的不胚了嗎???

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
bluesky 發表:

真的不胚了嗎???

還蠻多人回覆你ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們