存檔 | 收藏
點閱數:2,501
[淡水幫] 淡水幫家貼
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:

沒關係~~等妳消息

之前做ㄉ波仕特 可是 連不上去 在土城中央路2段ㄉ樣子  http://www.bozzt.com/
找不到名片 ㄆㄆ 有找到當初幫我們承接ㄉ楊先生電話你再撥給他問看看好了~以下 隱形字嚕
波士特楊明仁0925166563
找到別家 有設網站你也可去看看~

營業項目如下:

車身彩繪:設計、製作、施工

廣告車體彩繪:設計、製作、施工

電腦割字:車隊貼紙LOGO設計3M批發貼紙割字製作

海報輸出室內外PVC、戶外帆布、燈片、相紙

廣告設計:DM、名片、LOGO、網版印刷、快速彩色印刷、貼紙印刷、目錄之設計、製作及產品拍攝

TEL:(02)8982-3037

FAX:(02)8982-3992

聯絡業務:0918-681-057

統一編號:29353832

E-mail:art.car@msa.hinet.net

地址:北縣三重市洛陽街2號2樓

找到第2家 有設網站可去看看

地址:

台北縣泰山鄉中港西路180號

電話:(02)8531-5939

傳真:(02)2297-6735

E-mail:
ad906868@yahoo.com.tw

日昇光輝車身廣告有限公司  聯絡電話:8531-5939   台北縣泰山鄉中港西路180號

http://www.luster.com.tw/contact.htm

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
波仕特車身彩繪(www.bozzt.com)>作品區

營業項目:各類型汽機車彩貼(繪)

個性貼紙訂製

營業時間:早上10點~晚上10點每週日公休(星期六.中午12點營業)

洽詢專線25166563 小楊

地址:土城市中央路三段18號

ㄆㄆ 找到有人問答ㄉ住址ㄋ 你再去問問 圖檔 我記得 他好像有留底 你先問問看吧~就說 之前來做ㄉ福特佛卡斯淡水家族貼紙 圖檔 看他還在不在 在ㄉ話就不用傳給你囉  你就在請他更改圖檔ㄉ數字 你要ㄉ大小 反光貼紙顏色 就可以做ㄌ 小馬也要做 你在跟他聯繫一下囉~(顏色要問喔 因為他現有ㄉ色系不一定喔)

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
miney 發表:

那各要請大撥要去割順便幫你做囉 ...

阿    可以給我大撥的電話ㄇ....   公開好像不大適合  可以pm給我嗎

我再問看看他   我記得上面有年份    如果可以改的話

年份就改成  2007一張   2008再一張   順便連2009也一起做好了

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
gsx 發表:

阿    可以給我大撥的電話ㄇ....   公 ...

我的電話是0955-031-610
我已經打電話過去問了,因為要給他樣本(已寄信)
所以等看看明天的消息嘍!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Warren 發表:

我的電話是0955-031-610
我已經打電話過 ...

以下是他們的回應

很抱歉喔~~我記得這個LOGO貼紙好像不是我們製作的喔~因為我對這個貼紙沒蛇麼印象~~
找過我所有有關FOCUS車系的貼紙檔案也都沒有這個樣式說~你要不要在確認一下當初看你們是給誰製作的ㄋ~~謝謝

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
Warren 發表:

以下是他們的回應

很抱歉喔~ ...

那該怎麼辦.........

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
我 車上還有2張 小馬 聚會我帶過去 看你 要不要囉
上次製作時 不知道是哪位 梅 拿的 ...

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
Warren 發表:

以下是他們的回應

很抱歉喔~ ...

那 只能 拿 舊貼紙 去 給 別家 重新製作囉........

... 還是 要考慮 想新的 幫貼ㄋ...順便 整理 一下 幫裡 成員...

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 7
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
波士特我記得關了一年多了耶

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:

以下是他們的回應

很抱歉喔~ ...

是小揚 先生接ㄉ沒錯 沒關西啦 那就問別間嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們