存檔 | 收藏
點閱數:8,169
[淡水幫] 淡水幫是不是沒落了?創幫快3年了!來辦場大型的聚會啦!找回淡水幫的熱情吧!
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
筱若 發表:
或是來個"苗栗南庄風情 一日遊"好 ...

南庄  沒去 過     

偶 有的 玩都好  ㄏㄏ  看  各位囉   偶 跟叮噹 機動力 高

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4091
Abby 發表:

哈哈~今天真的好巧阿!
斯卡 ...

真的 是 粉巧

我 要 尾燈拉

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水
盧建安 發表:

真的 是 粉巧

...

他說要一人一半ㄉ 快去拆吧

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4091
aaadkny 發表:

有好料都不找的啦~~~~~:15 :15 :15

幸好 我有看到 斯卡 貼尾燈圖的時候  露出油箱蓋 雖然沒搶到尾燈
               蛋速   油箱蓋 超帥的

爾且  還去 現場 意外獲得 ST前保

太感謝 斯卡   真是  佛心來著

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水
總之幸好 同樣是小紅 才都可以直接置入 哈哈 斯卡 是各超級好人

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3603
臺北市 北投區 
哈哈~
我們好壞唷!要把人家的車拆光光了拉~
套一句小盧的話〝直接過戶好了〞
斯卡真的是個好人~~會有福報的

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2024
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
怎怎怎麼會這樣   我想搶第5頁的說   晚上沒上來看一下

今天早上上班就突然多出這麼多篇來了喔...

難道要衝第6頁了ㄇ  

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Abby 發表:
哈哈~
我們好壞唷!要把人家的車拆光光了拉 ...

斯卡他要換車啦

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3603
臺北市 北投區 
Warren 發表:

斯卡他要換車啦

對ㄚ~他要換C2了

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1325
新北市 永和區 來自 台北
Abby 發表:

對ㄚ~他要換C2了

好野人.....
書生要換ST了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們