存檔 | 收藏
點閱數:8,168
[淡水幫] 淡水幫是不是沒落了?創幫快3年了!來辦場大型的聚會啦!找回淡水幫的熱情吧!
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Abby 發表:
這週六晚上聚會‧我們終於可以跟到了 :1 ...

今天有看到ㄌ~~~~~跟小揚搶輸東西囉:15 :15 病人不在家好好休息 跟人家去林口搶東西裝 還慢ㄌ病人一腳步   不過斯卡人很好 讓我們有其他東西可以裝呢 幸好當初買紅色 真ㄉ買對了 哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1325
新北市 永和區 來自 台北
Abby 發表:
這週六晚上聚會‧我們終於可以跟到了 :1 ...

啥?????
出車禍???????

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1325
新北市 永和區 來自 台北
miney 發表:

今天有看到ㄌ~~~~~跟小揚搶輸東西 ...

有好料都不找的啦~~~~~:15 :15 :15

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3603
臺北市 北投區 
miney 發表:

今天有看到ㄌ~~~~~跟小揚搶輸東西 ...

哈哈~今天真的好巧阿!
斯卡人真的很好耶~
只不過我都差一點認不出來妳了呢
頭髮剪短好有型唷!!

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3603
臺北市 北投區 
aaadkny 發表:

沒辦法押~因為你改很大了!都改完了
更巧的是!我們居然遇見小盧呢!
下午那情形真的很好笑耶~~~

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3603
臺北市 北投區 
gsx 發表:

出車禍     人有沒有怎樣

怎麼發 ...

他被計程車的乘客開門撞飛出去囉~~
送去醫院時‧有點昏迷‧
現在頭縫了8針‧其他都傷口
很像鐘樓怪人唷

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:

好料ㄉ 找你 不是多一個人搶ㄌ~~~況且 好料ㄉ你都有了啦~~~ 尾燈 你也有了 外觀 也都差不多阿 還想要搶什麼:15 :15

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水
Abby 發表:

哈哈~今天真的好巧阿!
斯卡 ...

謝謝你ㄉ讚美~~ 不過 還是比不上 我們看到小楊改變   嚇人~~~看起來就粉痛也~~~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:
恩........我來看看有沒有適合請假的時間.. ...

快點跟小白菜去找時間請吧 哈哈 如有確定想去ㄉ話最好也可以先打電話去問問看時間 有哪些時間可以選擇   

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4090
新北市 淡水區 來自 淡水
筱若 發表:
溪頭森呼吸一日遊
http://www.liontrav ...

溪頭 最少  要 2 天 要不 呼吸沒 2 口 清新空氣 就 又要趕路..太累 喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們