存檔 | 收藏
點閱數:11,129
[水版] [水版30秒龜速動力區]純喇賽勿當真
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 boybox 於 2007-7-5 04:51 PM 發表

我打算把我家機車放後車箱......讓他更慢...

到一個定點又能換機車騎.....兩全其美!!

不過你把機車放到車上還真是累

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 smallsan104 於 2007-7-5 17 發表

不過你把機車放到車上還真是累

有你幫我抬.....我不嫌累!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 boybox 於 2007-7-5 06 PM 發表

有你幫我抬.....我不嫌累!!

我可以幫你把中控台上的focus搬到我的車子上

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
原帖由 smallsan104 於 2007-7-5 21:39 發表

我可以幫你把中控台上的focus搬到我的車子上

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4598
來自 ALL CARS法拍車代標中心
等我弄完手排LOOK後~我要來改方向盤

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4598
來自 ALL CARS法拍車代標中心

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 863
新北市 土城區 
原帖由 boybox 於 2007-7-5 04:51 PM 發表

我打算把我家機車放後車箱......讓他更慢...

到一個定點又能換機車騎.....兩全其美!!

我想前面用條繩子把牛綁住來拉車,可能會更省油

JIE 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
原帖由 小奇 於 2007-7-6 15 發表

我想前面用條繩子把牛綁住來拉車,可能會更省油

果然設想周到....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
原帖由 djroger12 於 2007-7-6 15:18 發表
等我弄完手排LOOK後~我要來改方向盤

厚.....有必要玩那麼大嗎??

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 863
新北市 土城區 
原帖由 boybox 於 2007-7-6 05 PM 發表

果然設想周到....

這有可能是最龜速喔

下雪區改用哈士奇拉
西藏區用犛牛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們