投票標題: [夜行者] 十二月九日(六)車家族慶生簽到(有照片ㄌ喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.12月2日(六)
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.12月6日(三)
  0 (0.00%)
選項 3 : 3.12月9日(六)
  8 (50.00%)
選項 4 : 4.12月13日(三)
  0 (0.00%)
選項 5 : 5.12月16日(六)
  2 (12.50%)
選項 6 : 6.12月20日(三)
  0 (0.00%)
選項 7 : 7.12月23日(六)
  6 (37.50%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,644
[夜行者] 十二月九日(六)車家族慶生簽到(有照片ㄌ喔)
   邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
Originally posted by klevinlin383 at 2006-12-10 00:41:
到家簽到囉!

今天有開個臨時會議~覺得提議不錯

也感覺的出來最近大家的心情

團體是需要大家去認同的

而不是靠幾個人默默的付出

所以還是希望大家能將心比心~~~~

------------------

對呀...有空要多飄........

無頭像
   妮將╭☆

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 6038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寂寞角落
我到家了...早早就到了...呵

今天聽了一席話...我想大家感觸都蠻深的

希望我們一起多加油...再多注入一些心力

賦予夜行者新的生命...耶^^

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3411
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by 邪之主.陰陽師 at 2006-12-10 02 AM:

------------------

對呀...有空要多飄........

又漂...........

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4277
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-12-9 23:35:

皓拔我沒辦法過那麼多次生日啦~你忘了我們今年生日是一起過的勒~

對哦!!!
我在醉哦~~

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4277
來自 蝙蝠洞
Originally posted by klevinlin383 at 2006-12-10 00:41:
到家簽到囉!

今天有開個臨時會議~覺得提議不錯

也感覺的出來最近大家的心情

團體是需要大家去認同的

而不是靠幾個人默默的付出

所以還是希望大家能將心比心~~~~

昨天臨時會議的內容是啥啊!!
公佈出來吧!!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4765
來自 我們這一家
Originally posted by chinghao at 2006-12-10 03:33:

昨天臨時會議的內容是啥啊!!
公佈出來吧!!

就是小公主跟小木匠要卸下公關跟夜跑組總昭的職位....將在明年度1/1號交接給下一位......這段期間要大家推舉人員出來........以上喔~
你昨天太早走囉~昨天來了好多人喔~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3411
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-12-10 11:46 AM:

就是小公主跟小木匠要卸下公關跟夜跑組總昭的職位....將在明年度1/1號交接給下一位......這段期間要大家推舉人員出來........以上喔~

我就是後來才到的.......

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4277
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-12-10 11:46:

誰說他們可以卸任的
夜行者是大家用了很多的心力
而經營出來的團體...
你們都不支持了
那夜行者誰來支持
不要再有類似這種聲音了好嗎??

所以,小木匠及小公主卸任職務乙案
大貓號懇請繼續留任!!
如堅持離職
大貓號與木匠&公主同進退
將卸任夜行者版主之職

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3590
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by chinghao at 2006/12/10 13:23:

誰說他們可以卸任的
夜行者是大家用了很多的心力
而經營出來的團體...
你們都不支持了
那夜行者誰來支持
不要再有類似這種聲音了好嗎??

所以,小木匠及小公主卸任職務乙案
大貓號 ...

因為我們真ㄉ累ㄌ
辦夜跑或活動大家參加都不太踴躍
所以我們想換個人來管理
看可不可以提振一些士氣

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3590
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
謝謝大家在我任內最後一次舉辦慶生這麼捧場...
昨天ㄉ大家仿佛回到以前熱絡ㄉ感覺
請大家多多支持下一任公關.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們