存檔 | 收藏
點閱數:3,518
[進化改裝研究] 請問北部小肥改裝
無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2623
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有大大推薦 北部 改裝小肥  

最近想
改小肥的

1.霧燈 魚眼的

2.引擎拉桿

3.椅套

4.引擎下護墊 (哪有在賣及安裝)

麻煩知道得大大推薦北部哪可以改這些東西??

麻煩PM給小弟我一下~~卸卸

另外想問
小肥原廠 有引擎拉桿嗎?  有人知道價錢的嘛?

airforce736 (John Han)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2155
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
小肥原廠引擎拉桿,我也想知道價位^^!!

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2438
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
有需要直接來電小蘇吧 0981015300

可以到這裡來逛逛

[iframe]http://www.sfclub.com.tw[/iframe]

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1750
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
小弟是門外漢...
請問裝"引擎拉桿"
有什麼效果??

小小嘉年華 (Tkfiesta)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市樹林區學勤路
jerryang 發表:
小弟是門外漢...
請問裝"引擎拉桿"
有 ...

主要是增加車體剛性

無頭像
   hanks (hank)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2938
其他 
4.引擎下護墊 (哪有在賣及安裝)
我比較在意這一項,可否有大大願意開團,團購一下左岸貨的,謝謝。

無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2623
其他 
剛有打趣FORD 原廠
回覆原廠沒有FIESTA 引擎拉桿><

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3268
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
90245 發表:
剛有打趣FORD 原廠
回覆原廠沒有FIESTA 引擎拉 ...

原廠有
進口肥可直上

建議買Summit...比較好看

小小嘉年華 (Tkfiesta)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3446
新北市 樹林區 來自 新北市樹林區學勤路
Y拍上有賣小肥原廠拉桿,問過說國產肥可以直上!
如果你事國產的可以考慮看看

無頭像
   90245 (wei)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2623
其他 
國產的沒有~~昨天是問國產的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們