存檔 | 收藏
點閱數:1,674
無頭像
   bioman6666

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1137
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
小弟的車是2012 Fiesta 1.6手排的, 原廠已經是魚眼近燈, 若是想改裝為HID, 有哪些技術問題必須注意的呢? 比如是否需要是can bus解碼的? 或是安定器安裝位置? 需不需要剪線...之類; 我是想找大廠如philips或是osram 的H7 conversion kits . 不知車友們可否推薦一下, 同時台中地區有沒有安裝可靠的店家呢? 謝謝

無頭像
   treekingha (帥哥不呆)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1234
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我是裝osram的4200K~不需要can bus~然後蓋子要挖個小洞~固定燈泡的上網買HID燈管用的固定座

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3259
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
不需要CANBUS,不會亮故障燈
剪線是一定要的,防水做好就ok

台中店家一堆
不過要找用F牌或O牌整組HID的少
大部分都賣國產or大陸的
也是有專賣F牌的,但整體安裝費用較高
建議自己先比價看看,買整組F牌的
如果真的沒把握DIY,再去給專改燈光的店家賺工錢
不要去那種啥都改、啥都不精的店家

雖然不拆頭燈也可以換燈泡
但還是建議安裝時要拆頭燈才好作業
二顆螺絲+一個扣子...拿起來時角度喬一下就可以
這樣可以順便把安定器藏在頭燈下面,因為拆開頭燈就會看到大樑可固定
然後線組收好
才不會一開引擎蓋就整個Low掉

無頭像
   bioman6666

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1137
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
您好 謝謝回覆 至於樓上車友提到的F牌是指? 可以傳個私訊告知相關訊息嗎?

kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3259
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
bioman6666 發表:
您好 謝謝回覆 至於樓上車友提到的F牌是指? 可以 ...

單純懶得打全名
F牌=Philips
O牌=Osram

突然發現我上班累到看錯字...Sorry

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們