存檔 | 收藏
點閱數:2,496
[H.L.Family] 突來橫禍
   花蓮-阿邦

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮人
RVPET 發表:
今天早上班途中,北上經過萬里溪下橋後,
...

呵呵!!!對阿~~人沒事就好!!!你也是壓~要小心呢!!!國庫很缺~還是開慢點^^

花蓮-阿邦

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4052
seven_tdci 發表:
萬里溪橋下橋前超都沒事,下橋後最好看清楚 ...

恩恩~下橋前要慢一點!!!!呵呵~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
RVPET 發表:
今天早上班途中,北上經過萬里溪下橋後,
...

這個地方是重點出沒區…

RVPET (納豆)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4742
來自 後山中部
呵~~~
我知道那邊是重點地區,但是今天不知撞了什麼邪~
看到前面那台超車就跟著超了~
還以為只會欄第一台主犯,不會欄我這個共犯咧~~
失算失算`~

花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4575

車被撞成這樣 阿邦大一定很難過....
但是~個人覺得 邦哥還是要要求對方全賠
即使對方家境不好 不是要他一次拿出來...
看對方能力到什麼程度 讓對方慢慢分期付
只要他有誠意 日後也可不再收
至少要讓對方知道 車~不是這麼騎的
闖了禍就該負責~

花蓮-阿邦

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4052
花蓮阿超 發表:
車被撞成這樣 阿邦大一定很難過....
但是~ ...

阿超兄~謝謝你的關心!!!主要車是賠主的父親再賠!!
但是錯的人是他女兒!!!所以我也不再為難那父親!!!
他父親也生氣的一職在警局罵他女兒!!!
所以我紙要求他該賠我的賠一賠就好了!!!!
你說的我也認同!!!但是受罰的是父親~而不是 事主!!!
所以.....就^^"但我也相信那孩子有所警惕了!!!呵呵!!!
謝謝你的關心哦^^

花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4575

花蓮-阿邦 發表:

阿超兄~謝謝你的關心!!!主要車是賠主的父 ...

也是....為人父母的 想必那父親看到自己女兒出了事 心里肯定比愛車受創的你還更要來的難過...
邦哥真是"佛心來的"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們