存檔 | 收藏
點閱數:10,751
[H.L.Family] [避暑]武嶺泡麵趣…(9月26日星期日)~第5頁開始有照片!
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2171
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
當天早上雨下的猛烈~
但內心一直堅信上面是出太陽的~
仍然往集合地點前進~

靠!竟然是第一台到的…
真不像是我跟丸子的作風哩!
(一直被丸子唸…那麼早到幹嘛!)

等到9點20多分~
大家都到齊了…
go!出發囉!
在牌樓前遇到重機在排隊型拍照!
那一排約有600萬吧!

整段路約有3段WRC路面~
停留了大概三個休息站吧!
啥鬼天氣都遇到了…
下大雨、大太陽、霧蒙蒙、陰天、白天、黑夜~

上了武嶺後~
天氣沒有想像中的冷~
約20度吧!
正在大粒汗小粒汗時~
竟然開始下雨~
眼看沒有轉晴的機會~
決定到小峰口另起爐灶~

到了小峰口~
起了兩爐~(一鍋牛、一鍋豬)
啥料都丟進去了~
想當然爾~梨山高麗菜也不能缺席~

說真的~
這兩鍋味道真不賴~
回來後~肚子也沒抗議~
好樣的~
果真是型男大主廚~

(那個UNO牌還不錯玩)

下山後~
咱們Hayden的小黑遇到了狀況~
剛好停在路邊的世外桃源~
(之前上山時都會停的地點)
大家一起努力地換輪胎&加油&虧~
幸好大伙都安全的下山~

總結:
花蓮幫好久沒出遊了~
雖然仍有很多冰柚都因身有要事而無法參與~
但~我們出遊的心仍掛念著大家~

想說:這口麵分給您一口、該有多好~

相信這次有參與的冰柚們~
應該都覺得不錯吧!
希望年底的台東行~(餅乾…在講你啦!)
大家都還能有機會~
一齊出遊~

IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
BOSS 發表:
當天早上雨下的猛烈~
但內心一直堅信上面是 ...

台東小CASE啦...不管幾台都一定成團的...還可以順便花東聯聚耶

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3025
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
想說:這口麵分給您一口、該有多好~

在補一句:沒看到你們我吃不太下~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2222
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
感謝分享~好好玩唷
槌心肝啦沒有休假無法跟去....

貴重物品配送中~龜速請見諒!! 
   3929 (3929順)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3597
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
BOSS BOSS BOSS BOSS您的這一句:想說:這口麵分給您一口、該有多好~ps
好感動ㄟ. ......但ps後的臉.......好傷心..........
不過光看照片的感覺好棒..
大鍋麵....好豐富 跟在家裡自己煮就是不一樣~妙...
希望有機會也能跟妳們一起吃大鍋麵.....

安全出門/安全回家 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們