存檔 | 收藏
點閱數:2,197
[新莊幫] [問題]有關避震一問~
   新莊小佛 (小狼)

遊客
文章 61
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 土城KC
小弟本來打算下禮拜要去換避震器,可是有朋友建議因為小弟不常在跑山路,只是希望降車身而已~所以可以只換短彈簧就好了~!
小弟想請問各位大大換避震跟只有換短彈簧的差別會很大嗎(乘坐性跟舒適性)?還有可以推薦店家或者是可以換哪個牌子的短彈簧嗎?
小弟剛開始改車還不是很懂~希望有大大可以賜教一下了~謝謝

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1965
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
推LDK
如果預算夠換D2

新莊小佛 (小狼)

遊客
文章 61
用戶失蹤天數 3547
pioneer21t 發表:
推LDK
如果預算夠換D2

請問大大說的D2大概要多少大洋阿?
品質很好嗎?抱歉還不是很懂= =
小弟原先詢問的是預算36張小朋友
在土城的店家~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1965
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
新莊小佛 發表:

品質 ...

36張裝D2夠了
我是在漲價前一個星期裝的,嘿嘿賺到

新莊小佛 (小狼)

遊客
文章 61
用戶失蹤天數 3547
pioneer21t 發表:

36張裝D2夠了
我是在漲價前一個星期裝的 ...

恭喜大大囉~
可以請問一下如果只單換短彈簧跟換整組避震器操控和舒適性有什麼差別嗎?

樂門

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3395
屏東縣 屏東市 來自 南
不建議原廠筒身配短彈簧
因為筒身容易漏油(壞掉)
不如趁你原廠避震器都還正常的情況下
拆下來換套裝的避震器(各家的避震器至少都還有保固一年以上)
原廠這組看是要PO上來賣還是自己先留著!!
LDK舒適度與原廠差不多高低可調.軟硬不可調
小弟目前車上服役中前後各為2指......我用車的習慣因該跟你差不多所以感覺還滿OK的!!
至於D2為高低可調.軟硬36段可調
它的舒適性因該較LDK差但超控性因該是優於LDK.就看你自己在意的是哪一方面囉!!
36張的預算其實還滿多可以選擇的
最近頗受好評的BC V2因該也可以參考看看 或YELLOW在板上也都滿多愛好者的

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
新莊幫裡面
ST桶身+短彈簧
LDK
D2
貝斯登 B12
BC V1
BC V2

這些避震器都有 聚會時來試乘看看 相信對你的選擇比較有實質作用

短彈簧 個人是比較不建議 彈簧跟桶身行程沒有搭配好 駕駛較激烈點會有點危險

《新莊幫》 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3213
新北市 新莊區 來自 新莊
SB-小寶 發表:
新莊幫裡面
ST桶身+短彈簧
LDK
D2
貝斯 ...

哈哈我也很想換..但是現在口袋不夠深...

leo9968

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3374
桃園縣 蘆竹鄉 
SB-小寶 發表:
新莊幫裡面
ST桶身+短彈簧
LDK
D2
貝斯 ...

請問一下 st的避震 和國產的一樣嗎??

現在用的是kw v3 覺得太硬 想換掉

貝斯登 B12可用 是嗎?

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 613
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
新莊小佛 發表:

品質 ...

土城?
KC嗎?
如果預算許可裝那家的不會後悔
我車上就有一組

不管你裝哪一家
建議仰角 束角調整器一起裝一裝一次工

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們