存檔 | 收藏
點閱數:1,380
[好吃覽座幫] 洗車聚&風尚喝咖啡聚....討論區
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
洗車聚....時間隨性而定想去就去~

自強南路要往慈雲路往竹科方向新開了一家........

金時代自助洗車

~風尚人文~

喝咖啡聊是非!

~風尚人文~地址

風尚人文咖啡(竹北店)

新竹縣竹北市光明六路東一街225號

TEL (03) 6585866 :

網址:

http://www.coolpon.com.tw/food/main.aspx?sid=1113

在竹北交流道附近!!

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1574
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
康大~~我常去車太炫啊~~怎麼都沒遇到車友~~
還是我去的時間跟大家不一樣?
(藤原拓海跑秋名山的時間也跟其他人不一樣 )
我大部分都是早上去的~~
車太炫都還沒開始營業我就去了~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
foster_hsu 發表:
康大~~我常去車太炫啊~~怎麼都沒遇到車友~~ ...

我們都是晚上或好天氣去的....

當然我知道也在您附近嚕~.如果聚會下與我們就轉戰~風尚人文喝咖啡聊是非囉~

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1574
新竹縣 竹北市 
都晚上幾點啊?
應該是星期五晚上吧?
因為我早上早一點去可以在那邊悠哉的手工打蠟~~
不會有人趕喔!!

但是我曾經有在店員面前直接手工打蠟~~也沒被趕過~~
但是問題來了~~我帶我弟去那邊~~我弟只不過用手下蠟~~
就被趕了~~從此我就早上去了~~要氣動打蠟或手工打蠟隨你高興~

也不知道車太炫的標準在哪邊??
該不會因為我有會員所以就不趕我吧??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
都晚上幾點啊?
應該是星期五晚上吧?
因 ...

不限定ㄟ...隨揪隨去的!!

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1574
新竹縣 竹北市 
是喔~~
我是放假有空就會去~~
基本上每個星期都會洗

下雨天~~也照洗

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
是喔~~
我是放假有空就會去~~
基本上每個 ...

對呀~這樣才是愛它的表現!!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1399
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
現在自強南路要往慈雲路之前也開了一家........金時代自助洗車

感覺也還不錯.......!

現在人還不多!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
華仔 發表:
現在自強南路要往慈雲路之前也開了一家.... ...

我有看到喔~~那就改成這家囉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們