存檔 | 收藏
點閱數:5,733
[哈拉] 我這樣算正常嗎?
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
兩隻海馬 發表:
3組胎圈...我ㄉ夢想2組就好ㄌ
關於烤漆 ...

你出現了喔....逼逼蛋類很久沒看到你了.....一組熱熔胎一組經濟胎輪流用.......烤漆烤整台是因為我早就想換顏色了 沒藉口烤整台所以一有傷痕給他全烤.....

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2466
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
三組輪流用?
佩服!

妳不怕輪胎用過久?

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4605
來自 地球-台灣-台北-林口
faye116 發表:
感覺是project D車隊..................... ...

那是拓海跟啟介專屬車隊........

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
其實高興就好!

像我車是假日車  然後也不是每個假日都會開 但每個禮拜一定都會洗車

洗好了就開回車庫 車庫也不是室內的 放到下禮拜又有灰塵了

每次提水桶出門洗車 我媽都會問每個禮拜洗不煩嗎 又沒有要開出去?

但我就是想洗...

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2395
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
屌翻天-.-...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那些有錢人好幾台車不是更不正常!?

一個人同時能開幾台車呢?

不偷不搶怎麼花錢都可以不是嗎?

我車今年只開2000km是不是更不正常?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1936
苗栗縣 頭份鎮 
brett 發表:

一 ...

深有同感....
不要偷不要搶,...有福氣有能力的人就可以自由自在地花錢,...

(反而覺得您的小黑改了那麼多好料,...一年只跑2000多km<-------不正常!!  )

Earendil~Elwing 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
brett 發表:

一 ...

就好像男人就該三妻四妾一樣

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
jrchen17 發表:

深有同感....
不要偷不要搶,...有福氣 ...

+1

尤其是最後那一句

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
jrchen17 發表:

深有同感....
不要偷不要搶,...有福氣 ...

哪裡好料

我不該提到車子的........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們