存檔 | 收藏
點閱數:5,735
[哈拉] 我這樣算正常嗎?
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
等上班.....

趴趴

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 聽說是板橋
免上班,休兩天啦

不過我也要來ㄑ睡啦

大家晚安

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 58
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
車子只要自己用的開心就好

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3506
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
不正常~!!!

因為沒分我一起使用................

因為沒順便幫我烤漆................

我來亂ㄉ~哈~

小小游

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4781

RC 發表:

改天半夜咱們兄弟倆
一起偷偷去北投 ...

算我ㄧ份

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1000
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
.........一般而言是不正常...因為不是每個人都花的起的..輪胎準備三組..一般來說..只有一組.就是車上哪組...烤漆方面..一般來說..能單考就單考..有的甚至等傷痕纍纍的時候才會考慮到全車..有的根本就無法負擔...再者..根本是浪費........說實在的..不正常....自己知道就好..對現在這樣的社會..PO文只會惹來非議..

如有失言.見諒..

黑Jack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4089
臺北市 松山區 
無言 發表:
我想請問一下!!

我一個人開一台小佛!!
...

這哪有啥正不正常的...?

自己高興就好...管別人說啥....

無頭像
   三信 (三信)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4768
來自 板橋
COOL~~~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 262
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
做自己想做的 ,有能力想怎樣就怎樣,只要不違背良心就好~管他什麼芭樂西瓜旺來的!

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 829
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
只要有錢有能力,一次買個五六台車,看出席什麼場合,穿什麼衣服搭什麼車出門也是可以的啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們