存檔 | 收藏
點閱數:3,287
[哈拉] 我有罪!!
   海賊小跟班 (★蚊子★)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
小灰狼 發表:

是阿...重點是心情要保持輕鬆別讓壓力壓垮自己

如果是~

能夠保持輕鬆嗎?

有時候跟別人說都是很簡單的!!

但是當自己遇上了~

又有幾個人能夠"輕鬆"面對!!

失敗>"<

感情是我的致命傷阿~~~~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
qmonavy 發表:

說的真是好ㄚ
這是你和你家老 ...

對阿

所以天天"溝通"

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
海賊小跟班 發表:

如果是你~

你能夠保持輕鬆嗎?

...

有時重心全部放在一人身上會讓自己很受傷的

何不轉移一下

放個30%在自己身上

對自己好一點?

我老婆現在重心100%都在小孩身上

才不管我呢!

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4612
來自 地球-台灣-台北-林口
海賊小跟班 發表:

如果是你~

你能夠保持輕鬆嗎?

...

拿的起放的下....感情...其實我比較注重麵包....有錢有能之人和患無妻.....如果他不愛你你就算講破喉嚨他也不理你.......重點是要兩情相悅才可破鏡重圓......單相思很辛苦的....被愛是幸福....愛人是痛苦阿.....情海無涯.......

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路

這樣我就原諒妳

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1943
苗栗縣 頭份鎮 
brett 發表:

對阿

所以天天"溝通"

天天??....羨慕ing..
我們這種年紀,...一個禮拜能溝個2次就阿彌佗佛了~~

Earendil~Elwing 
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4612
來自 地球-台灣-台北-林口
爛人情歌 發表:
http://img39.imageshack.us/img39/3343/48 ...

好你個爛爛.....你贏了....要是我遇到這種女人也會原諒他的

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
jrchen17 發表:

天天??....羨慕ing..
...

我講的溝通是被罵

你說的那個我大概一年來不知道那是瞎密東西(老婆最近剛生)

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
爛人情歌 發表:
http://img39.imageshack.us/img39/3343/48 ...

多講的...

快去洗澡

海賊小跟班 (★蚊子★)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4388
來自 台灣
爛人情歌 發表:

大鍋~~

一定要那麼癢眼嗎?

"A"了~~~~~~~~

我沒辦法.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們