存檔 | 收藏
點閱數:3,036
[哈拉] 威寶電信收訊問題
無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1140
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
個人用威寶   朋友用亞太
訊號是沒2G門號好
但我公司及家裡訊號都很好
所以覺得還OK,郊區就要看了
網內免費真的省很多

建議可以跟朋友借威寶或辦個像是易付卡的門號
去你工作及住宅區域測試看看
不然辦了後悔就不好囉

小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹北--HC
其實最簡單的方法 就是 打電話過去給客服

問"網路涵蓋率"

把你的地址 給他 他就可以幫你查

威寶 算是中北部

亞太 是全區

威寶手機只要3G都可用

亞太只能用CDMA系統的了

一個可以玩視訊(抓姦...)

一個只能...默默聽聲音

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2990
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
我有辦威寶的3G網卡,
之前帶去外縣市用過的地方都有訊號--
有台北外雙溪,
新竹五峰鄉清泉,
南投杉林溪,
屏東小琉球,
台東綠島,
最神奇的是連
澎湖吉貝都會通,
在那裏天天用網路聽本島的廣播+上FSC~~

Ruby

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4586
來自 外星球
我有威寶和亞太

威寶在台中縣市.新竹都ok
但在屏東就不ok.需打電話跟客服反應
反應之後就會好很多

hiramzn

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5289

威寶是純3G訊號,不像其它電信業者3G收不到還有2G擋者,
而且穿透力真的比較差一點,唯一優點就是電磁波相對較低,
威寶主打就是便宜,對於有訊號的用戶來說真的省很多,
網內不用錢,打網外還比人家網內還便宜,
目前的月租150方案、不拿手機的99元方案,還滿好康的,
不過就是得先確認自己常待的地方是否有訊號,
這樣才能講的開心又省荷包喔!
如果有興趣可以pm我幫忙辦唷。

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1981
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
樓上的!

哇塞!你是這樣辦警政給人家的喔!  不會出事嗎?........

不要出事害到車友吧!同學!

不論是那一個都是要做一張假証件......這不是會有法律上的責任?

建議版主先到威寶辦一個無約暢打 (就是沒有契約隨時可退的門號)
用個幾天看自家和常在的地方收訊如何!
如果 ok了 再辦一般的專案就好囉!

無約就是隨時可以退租囉!~~~~~~
這樣是比較保險
但小小前提是要你有3G手機
有問題再問我囉!

hiramzn

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5289

~假証件~~~樓上的可能有點誤會拉~
其實~我提到的方案都是確實有的~~
我朋友在威寶上班,只要透過他們員工申辦是可以免證件的~
所以就算非學生也可以辦150學生專案~
99月租也是他們員工才可以辦的~~非警政唷~~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2369
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
員工是可以辦99元方案...
不過我是用警政方案....
訊號方面是有比三雄差了點...
不過大部分時候都還可以....
反正我辦威寶只是為了網內互打.......
主門號還是三雄....
一口氣要親朋好友通通加入威寶....
第一梯次辦了四五十隻...第二梯次補到一百多....
漸漸你的威寶就會覺得好用了...
真的狂哈啦都不要緊...
另外我也是用威寶來打大陸.....
每分鐘一元真的滿好用的....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2868
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
netboy 發表:
員工是可以辦99元方案...
不過我是用警政方 ...

專摳大陸妹的ㄇ???

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3881
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
威寶的收訊真的很爛... 我就是受害人

我上班在北投,手機必須靠窗戶才有訊號,在廠中央是死機一支:18

回桃園住家;還發生過無訊號一整天,好像基地台被拆了一樣,一度還以為手機壞了

便宜是好處,但要你講電話時,像個木頭人一樣...站著不動:15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們