存檔 | 收藏
點閱數:12,843
[綜合討論] 想拆掉晴雨窗
   zimsam (Sam)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 412
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大溪
買車的時候傻傻的就裝上了,
現在覺得風切聲好大,而且覺得不好看了

想拆掉它要注意什麼嗎?
還是就大力把它拆下來就好了?
不知道會不會有殘膠留在車上,不知道該怎麼清

有人拆過嗎?
謝謝!

無頭像
   metrostar2.0

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
是業代送的還是自費買的?
成本直接影響到膠的品質
3M等級的應該比較好清
外廠的就要看人品

其實慢慢摳慢慢撕殘膠一定會下來啦
搭配3M除膠專用水或貼紙清潔劑更省力

不要隨便亂用去漬油 去光水等溶劑類的就好

願意花點錢~~省時間就給汽車美容的搞吧

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 782
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
樓上那罐我用沒什麼效果
不知道是不是用法有錯
3m有另一種黃色噴罐的除膠劑
輕輕噴一下就可以融掉殘膠 很好用

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 528
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請參考我的文
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=394507[/iframe]

scatt637 (DK)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 269
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林
省錢費力的方法....
橡皮擦
要買軟的,會黏削的那種

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 412
其他 來自 大溪
謝謝上面幾位的支援,我再來試試看!謝謝!

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1941
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
zimsam 發表:
謝謝上面幾位的支援,我再來試試看!謝謝! ...

在不行的話
我推薦你另一個3M產品
本身是在3M經銷商裡頭

無頭像
   colamas (KKK)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1798
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
3w 前天才把業代送的拆掉 型是不難看 但真的很擋A柱視線 無論是雨天山路或是晚上市區 很容易有死角 尤其那種可左轉行人也可以過的路口
於是狠下心拆掉它

我是用3M天然除膠去污劑(有附細長噴頭) 慢慢噴到晴雨窗跟窗框膠條的黏著面上 等一分鐘後 用點力從一端慢慢拉起來 就會發現慢慢分離 能多慢盡量慢 可以避免一點殘膠 都拉起來之後 如果還有一點殘膠 再噴一點點在膠上面 用手或乾布搓一搓就下來了 完全不留痕跡!!

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 412
其他 來自 大溪
聽大家的意見之後,已經訂了一罐3M去殘膠,
假日就來把它拆掉!感謝大家~
完工之後再來分享心得!

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1894
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這個方法也能去3m 車用膠帶黏的,但不傷烤漆嗎?
      我想拆的是4d的尾翼!
      原廠竟然用厚的膠帶黏!縫好大‥一整個變好low..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們